mx視頻播放器

mx視頻播放器

MX VideoPlayer是一款安卓平台上的視頻播放器,支持的視頻格式有:3GP、RMVB、AVI DIVX、F4V、FLV、MKV、MP4、MPEG、MOV、VOB、WMV、WEBM、XviD等

  • 中文名稱
    MX視頻播放器
  • 外文名稱
    MX Video Player
  • 軟體版本
    v1.7.6
  • 軟體大小
    6.24MB
  • 軟體類型
    影音圖像
  • 運行環境
    Android 2.1以上
  • 解析度
    1280x768 1280x800

軟體信息

軟體名稱:

英文名稱:MX Video Player

mx視頻播放器mx視頻播放器

軟體版本:v1.7.6

軟體大小: 6.24MB

軟體類型:影音圖像

運行環境:Android 2.1以上

解析度:320x480 480x800 480x854 540x960 600x800 960x640 1024x600 1024x768 1024x800 1280x768 1280x800

軟體介紹

MX VideoPlayer是一款安卓平台上的視頻播放器,支持的視頻格式有:3GP、RMVB、AVI DIVX、F4V、FLV、MKV、MP4、MPEG、MOV、VOB、WMV、WEBM、XviD等,並針對ARM NEON 和NVIDIA Tegra 2 CPU做了最佳化處理,通過S/W或H/W按鈕就可以輕鬆的更改解碼模式,安裝後會根據CPU型號安裝附屬檔案壓縮檔里對應的解碼包,這樣,播放效果會好些

軟體功能

a) 多核心解碼 - MX Player 是 Android 平台上第一款多核心解碼影片播放器,根據在多核設備上的測試,它比單核心解碼效能提高將近70%。

b) 處理器最佳化 - 專門提供包括 ARM® NEON™ 及 NVIDIA® Tegra™2 最佳化解碼包及渲染引擎。

c) 觸控縮放手勢 - 在螢幕上能輕鬆地縮放及使用各種手勢。

d) 字幕滑動功能 - 當您滑動字幕,影片播放的位置將隨字幕文字變化位置同步。

e) 兒童鎖 - 讓孩童保持專注而不必擔心孩子隨意撥打電話或接觸其他套用程式。 (需要套件)

支持字幕格式

* SubRip(.srt)[4]

* Sub Station Alpha(.ssa) / Advanced Sub Station Alpha(.ass)* MicroDVD(.sub/.txt)

* SubViewer2.0(.sub)

* SAMI(.smi/.sami)

* MPL2(.mpl/.txt)

* PowerDivX(.psb/.txt)

* TMPlayer(.txt)

* Matroska (.mkv) Subtitle Track.

其它詞條