mirror fun

mirror fun

MIRRORFUN,原創女裝品牌,由深圳名媛坊服飾有限公司全資擁有,主打"簡約、舒適、優雅"的設計風格,為現代女性提供高性價比、百搭適穿的經典款式。

​品牌精神

OPEN 開放

品牌標誌品牌標誌

FREE 自由

FASHION 時尚

ELEGANCE 優雅

品牌標誌

MIRRORFUN品牌的新LOGO直接由英文名"mirrorfun"演繹,顏色為黑色,象徵對經典時尚的推崇,字型在細節處作變化調整,整體造型簡約、靈動,與舊版本的VI相比更具隨性、變革意識,這也正是MIRRORFUN一路走來,無所畏懼,不斷挑戰自己的精神要義。

產品理念

舒適·優雅·簡約

MIRRORFUN認為,一件衣飾一種狀態,不同的衣服讓女人變換多種姿態與魅力,每一個換裝的女人都有一個故事。

產品以多變的時尚風格與元素,強調創新面料工藝與技術,於簡潔中強調女性優雅氣質,舒適的廓型讓更多的女性輕鬆享受時尚的美好。

2014秋季新品

用時光愉悅自己

2014年8月,MIRRORFUN品牌秋裝正式上架,秋季新品主打"簡約、舒適、優雅"的設計風格,為現代女性提供高性價比、百搭適穿的經典款式。同時MIRRORFUN在秋季啟動"用時光愉悅自己"傳播主題,以"M女人"系列訪談、#FUN態度#之"我與美好時光"活動來表達品牌所倡導的自信、從容的生活態度。

MIRRORFUN2014秋季新品是MIRRORFUN品牌獨具代表性的系列,主打簡約、舒適、優雅的設計風格,將潮流時尚和懷舊典雅風格融合詮釋,簡約流線廓形和淡雅純淨色系共同演繹簡約經典,實穿百搭,讓現代女性從心體驗簡約式優雅帶來的愉悅感受。

崇尚簡約線條的MIRRORFUN,在本季推出箱形、結構式廓形系列,特殊廓形是優雅大方氣質獨特的呈現。創造性的枝藤花朵圖案,則給簡約廓形增添了閒適雅致的韻味。MIRRORFUN同時特彆強調衣著舒適的重要性,通勤單品除了彰顯幹練的精英氣場,又兼備百搭實用性,是忙碌工作中的衣櫥必備。

2014秋季新品2014秋季新品

2014春季新品

FUTURE IN FUTURE 未來的未來

本季服飾的主題為"未來的未來",旨在傳遞現代都市女性無懼未來,保持自信樂觀,用智慧和本我照亮夢想之路的精神。

在新的一季中,MIRRORFUN大膽採用一些全新設計元素和穿搭方式,更注重女性內心世界。透過視頻,可以看到拍攝現場潔白明亮、充滿延展性的曲線空間,科技感十足。本季新品拍攝中模特的妝容也做了新的嘗試,與以往不同的現代感十足的幾何眼妝造型,顯得酷炫神秘,堅定的眼神流露出都市女性對未來的信心。在服裝設計上,MIRRORFUN嘗試打造新的風貌,幾何印花拼接、未來主義廓型、螢光色的大膽碰撞等,每一處細節都在展現服裝的輪廓與線條美,打造簡單但兼具混搭性的時令單品。

"去迎接不躲避,去創造不複製,我就是我,擁有獨一無二的未來。"2014年,MIRRORFUN正式啟動"M女人故事"系列訪談,和萬千女性一起,探索分享傳遞屬於自己的人生經驗,發掘女性柔軟內心深處勇於探索自我的力量。

2014,是一個新的開始,MIRRORFUN將繼續用設計傳遞品牌靈魂,秉持以時尚、簡潔、優雅的時裝美學為主導理念,以時裝為媒介,將自由的藝術態度貫穿於設計之中,為女性提供一個富有文化特質的精神世界。

MIRRORFUN2014春裝新品MIRRORFUN2014春裝新品

2013冬季新品

Symphony Winter Fun colors

幻彩冬季,玩轉色彩

MIRROR FUN品牌女裝2013年冬款,近期以"幻彩冬季-玩轉色彩"為主題,在充滿時尚現代感的主題場景中,拍攝了一些列的新品宣傳片。大廓型將是本季大衣的主鏇律,凸顯都市女性簡潔幹練的氣質。在肩縫處的變化、領口處層次感的處理以及裝飾扣的運用,體現細節處的質感。

新一季的產品以"幻彩冬季-玩轉色彩"為主題,冬季大衣主要採用了羊毛與其他毛呢作為主面料,結合裝飾門襟、蕾絲的層疊效果、拼接呢料與毛皮的設計,在保留原面料獨特質感的同時,也誕生了與傳統服飾截然不同的全新產品。此外,這一季的新款,也是MIRRORFUN品牌女裝產品的升級進化,為消費者呈現出別具一格的現代時尚體驗感。

MIRROR FUN品牌女裝2013年冬裝新品所蘊含的幻彩冬季,也在本次宣傳片中如實的映射出來,通體純色的牆體,或曲折或硬朗的幾何外形,充滿了空間的力量。設計的靈感來源於在寒冷的冬季,久違的陽光灑落在人們的身上,猶如MIRRORFUN品牌女裝,帶給人們心頭的暖流,享受著冬日暖陽的溫度。

作為都市女性時尚的引領者,MIRROR FUN品牌女裝繼續致力於革新技術、面料再造,設計並生產出高端的品牌女裝,在滿足女裝市場的同時,又在都市感和時尚感方面獲得成功。這一季,讓我們在豐富明麗的色彩中,為更多的女性帶來白色冬季與斑斕色彩擁抱的熱情。

相關搜尋

其它詞條