godgod

godgod,男性,1996年出生,N號房創建人,godgod以包括未成年人在內的女性為對象,製作性剝削視頻,並且在telegram聊天室中進行傳播。

2020年5月11日,慶北地方警察廳以涉嫌違反《兒童青少年保護法》等,申請了韓國N號房創建人godgod的逮捕令。

  • 外文名
    godgod
  • 國籍
    韓國
  • 出生日期
    1996年
  • 職業
    N號房創建人

人物經歷

godgod,N號房創建人。

2020年5月9日,godgod涉嫌違反《兒童青少年保護法》,韓國警方將godgod逮捕。

人物事件

2018年開始,韓國“N號房”多名犯罪者通過服裝模特兼職等為誘餌吸引年輕女性,哄騙她們上傳裸體照或不雅視頻。然後以此為由進行威脅,拍攝性剝削視頻,並在即時通訊軟體Telegram上的聊天室內共享,供付費會員觀看或下載。為了躲避搜查,犯罪者提前建好多個聊天群,不斷新建、解散聊天群,並分別命名為“1號房”、“2號房”等,因此被統稱為“N號房”。

2020年5月9日,警方對godgod進行了傳喚調查。調查結果,A某承認自己就是godgod,於是警方對其進行了緊急逮捕。

2020年5月11日,韓國警察廳表示,以涉嫌違反《兒童青少年保護法》等為由,將N號房創建人godgod逮捕。

其它詞條