簡介

Wimdu網由德國Rocket Internet有限公司投資設立,專註于為提供日租公寓的商家和有日租需求的租客提供一個線上租房平台,主要提供免費信息發布,線上溝通交流的交易電子商務平台。有別于傳統的房屋租賃公司或網站,Wimdu致力于打造專業的日租短租網路交易服務,讓使用者以最低的門檻、最便捷的操作、最安全的線上交易方式,並利用第三方支付平台來保證雙方的交易安全,參與最時尚、最先鋒的旅行互助生活,體驗風靡全球的日租、短租文化。

業務

Wimdu業務遍布全球,集合所有中高檔次房源進行發布,業務類型為短期租房,涉及家庭旅館,日租公寓,短租公寓,度假公寓等多種業務形式。

作為專業的短租服務運營商,Wimdu可以為合作伙伴提供:最準確的目標消費使用者群體、最直接的產品與服務展示平台、最有效的市場行銷效果以及客戶關系管理等多方面、多層次的服務。針對個人使用者,我們承諾無廣告,無使用費,提供一個非商業化的環境,追求免費實用的Internet宗旨。Wimdu追求簡單,易用的風格,無不相關的頁面修飾。

Wimdu特點

房東優勢

免費發布房源,自由定價,操作簡單方便;市場廣闊,面向國外租客;360度展示房間、及時回答租客提問;篩選無關人等,隻需接待最終交租的房客。

1、簡單免費、發布房源、360度展示房源

2、最真實、最便捷、廣闊的專業房屋短期租賃平台

3、面向海外租客、需求量大、房源信息詳實,不用看房房客直接預定!輕松賺取房費

租客優勢

Wimdu房源遍布于國內外市場,不需要租客勞頓奔波,提供線上搜尋,網上看房等服務,是面向國際化得交流平台,克服語言障礙,全方位為使用者提供最大化便利;

一個使用者賬號、兩種角色並存、隨時轉換身份!並且,無論對于房東還是租客,所有租房費用均線上處理,第三方監控,支付流程科學智慧型,絕對安全有保障。

根據時間、地點精確查詢選擇個性舒適化住宿方式,高檔社區與家庭住宿的結合,為您找到"家"的感覺!融入當地生活、體驗城市的特色,比酒店更有趣,價格更便宜。

常見問題

房東指南

1、使用Wimdu,需要支付哪些費用?

在Wimdu上發布房源是完全免費的。隻有當您的房間被成功預訂後,Wimdu才會收取房租總額3%的服務費來支付付款產生的費用。如果您的房間未被預訂,您將不必支付任何費用。

2、怎樣才能直接聯系租客?

在房間預定達成之前,房東和租客之間的所有溝通都需要線上上進行。預定成功生效後,您將收到系統傳送的租客的詳細聯系信息。屆時,您可以通過郵件、電話等方式,直接聯系租客。這麽做是為了保護使用者的個人隱私並遵守我們的服務條款,從而提供更優質更安全的客戶服務。

3、怎樣才能讓房間出現在搜尋結果的第一頁?

搜尋結果的首頁顯示的是擁有最佳排名的房間信息。您可以通過提高排名來改變房間在搜尋結果中出現的位置。及時處理預訂請求、回復訊息、完善個人資料、更新日歷以及收到他人的評價和推薦,都可以提高房間的搜尋排名。

4、如果收到了租客的差評,該怎麽辦?

Wimdu的目的是建立一個誠信透明的租房交易平台,因此需要真實、公開的評價和推薦內容來支撐這個體系。評價一旦發布,將不能修改。您不必過于擔心某條差評會影響房間的出租,因為租客在決定預訂前,會綜合考查所有的評價及推薦內容。如果收到租客的差評,請總結經驗,提高服務水準,爭取在下次出租後獲得好評。無論如何,隻要您註意自己的言行舉止,成為一個受歡迎的房東,為租客提供周全的服務,讓他們留下美好的回憶,您就不必擔心差評的出現。

租客指南

1、需要交押金麽?

房東可能會在房間使用要求中詳細註明是否需要交押金以及具體的押金金額。押金是您和房東之間產生的直接費用,並在辦理入住手續時支付。為了您的財產安全,請不要提前向房東支付任何費用。是否收取押金取決于房東的意願,我們並不能加以幹涉。所以如果您不願意支付押金,請選擇沒有此需求的房間信息。將來,我們計畫向使用者提供額度卡/借記卡支付押金的服務。

2、怎樣才能直接聯系房東?

在房間預定達成之前,房東和租客之間的所有溝通都需要線上上進行。預定成功後,您將收到系統傳送的房東的詳細聯系信息。屆時,您可以通過郵件、電話等方式,直接聯系房東。這麽做是為了保護使用者的個人隱私並遵守我們的服務條款,從而提供更優質更安全的客戶服務。

3、什麽樣的人適合在Wimdu上租房?

如果厭倦了旅途中常規的酒店賓館,而更傾向于住進民宅,體驗當地的文化和生活,那麽,在Wimdu上租房將是您的首選!我們的目的就是為租客提供不一樣的感受和經歷。

4、如果入住人數有變化,該怎麽辦?

任何房間預訂的內容發生變化,您都應當直接聯系房東說明情況並協商解決。由于您支付的費用隻針對于事先的預訂,那麽您將支付計畫變動額外增加的費用。

在Wimdu上訂房怎麽收費?

除了房租之外,Wimdu還會向租客收取房租總額12%的服務費。舉個例子,若房租總額為200元,服務費即為24元,那麽需要支付的總金額就是224元。服務費主要用于支付在處理您和房東之間的交易和為雙方提供服務所產生的費用。

5、應該使用哪種支付方法?

Wimdu支持PayPal和大多數的額度卡支付。

其它詞條