Tim

2010年4月16日,通達科技率先推出免費線上協同辦公平台-TIM,掀起協同管理SaaS風暴,再次引領業界進入新時代。
  • 中文名稱
    Tim
  • 屬    性
    免費線上協同辦公平台
  • 成立時間
    2010年4月16日
  •  隸屬
    通達科技

基本信息

眾所周知,“創新”是推動IT企業持續發展的唯一源泉。作為協同管理軟體的行業先鋒,通達科技自創立之初就始終秉承“促進技術創新的發展方向”,以研發高質量的協同軟體產品為終極目標。追溯通達科技核心產品Office Anywhere的發展歷程:全自動傻瓜安裝、即時通訊無縫集成、無線辦公、定時備份等,Office Anywhere的每一次升級和換代無不以“創新”作為推動自身發展的源動力,而這一次驅動通達科技的是SaaS。

詳細介紹

SaaS(Software-as-a-Service,軟體即服務)是基于網際網路提供軟體服務的軟體套用模式,是未來管理軟體的發展趨勢。與傳統許可模式軟體相比,SaaS具有很多獨特的特征:1 SaaS減少或取消傳統的軟體授權費用 2 SaaS提供商將套用軟體部署在統一的伺服器上,免除最終使用者的伺服器硬體、網路安全設備和軟體升級維護的支出 3 SaaS套用由提供商維護和升級,免除企業配備IT專業技術人員的成本 4 基于SaaS的軟體套用易于採用最新技術。

在管理軟體領域,CRM最早採用SaaS技術,隨著SaaS的發展,ERP、eHR、SCM等系統也都開始SaaS化,作為老牌的國內管理軟體廠商金蝶在2009年也開始試水SaaS;在即時通訊領域,隨著基于SaaS的線上整合即時通訊服務如Meebo的流行,微軟的MSN、騰訊的QQ也開始跟進,推出網頁版線上即時通訊服務。

事實上,無論在傳統的管理軟體、還是在即時通訊領域,通達科技都是佼佼者。作為中國使用者群最廣泛的協同管理平台,通達科技的Office Anywhere提供的辦公管理功能毋庸置疑;同時,與Office Anywhere高度集成的通達企業即時通訊系統也得到廣泛贊譽。基于上述原因,通達科技有義務也有責任不斷採用新技術將Office Anywhere軟體產品繼續推進,而這也是通達科技CEO高波推出TIM的初衷。

對于廣大中小型企業來說,SaaS是採用先進技術實施信息化的最好途徑。本著“服務廣大使用者”的理念,通達科技基于SaaS重磅推出線上協同辦公平台-TIM。TIM集即時通訊和辦公管理功能于一身,為企業提供常用的辦公管理、信息發布以及通訊交流等實用功能。

主要特點

1 部署簡單

企業不需要購買任何硬體和軟體,不需要聘請專門的IT技術人員,通過網站註冊申請即可享用TIM服務。

2 訪問容易

企業隻要能夠接入網際網路,即可享受7x24小時的全天候協同辦公平台-TIM。

3 自由靈活

通達科技對通過審核的企業提供20使用者免費TIM服務,如果20使用者不能滿足企業需求,企業可以通過支付少量費用提高TIM的服務等級

4 安全穩定

TIM服務使用專門伺服器運營,並由專業伺服器托管商維護升級,免費服務依然安全可靠。借助雄厚的技術實力和豐富的研發經驗,通達科技有能力、更有信心再次引領協同辦公平台的發展,在掀起的SaaS風暴中一往無前。    

相關搜尋

其它詞條