"The Simpsons Guy"》是卡通《居家男人》第十三季第一集的名稱。此集是45分鐘長的《辛普森一家》的跨界作品。講述格里芬一家的車在春田鎮郊外被偷竊後,暫時居留於辛普森家所發生的事情。

彼得覺得淘氣阿丹四格漫畫無趣,於是他自己畫漫畫。變得更糟。面對一群婦女暴徒在他們房子,決定逃離他們,直到事情平息。

行駛整天之後,車子停在加油站,此時他們都在加油站里,但他們的車被偷了,困留在春田鎮郊外。正當彼得要找到警察局的途中,他們休息在Kwik-E-Mart吃點東西,巧遇到霍默·辛普森,他介紹自己後請格里芬一家阿普·納哈薩皮馬佩蒂隆的甜甜圈。在春田鎮警察局,彼得和霍默要舉報盜竊時,被克蘭西·維古姆拒絕,因為他們並沒有對警察有幫助。

辛普森家收留格里芬一家直到事情解決之前。巴特·辛普森秀出他的藏寶(僅有彈弓)給史杜伊·格里芬和布萊恩·格里芬,並教他們惡作劇。與此同時莉薩·辛普森介紹她的房間給梅格·格里芬。彼得與霍默正找車。克里斯·格里芬與布萊恩帶辛普森的狗聖誕老人小助手散步,布萊恩教它獨立,解開鎖鏈就逃跑,他們跟隨在後,直到在用狗肉的庫斯提漢堡店弄丟一群狗。巴特教史杜伊玩滑板,但隨後被納爾遜·芒茨欺負,引起史杜伊報復。

正當霍默和彼得找車,但不是這么順利。莉薩找出一些梅格擅長的事情。莉薩教梅格薩克斯風,她成功立竿見影,但莉薩嫉妒並不重視她。同時,尼爾森醒來發現自己被史杜伊綁架並殘忍折磨。瑪琦·辛普森和蘿愛斯·格里芬去看《衝浪季節2》後,瑪琦注意到聖誕老人的小助手失蹤了,克里斯和布萊恩假裝有。休息一下,但是當提出要回去自己的搜尋,漢斯·莫爾曼駕駛彼得的車,彼得不小心輾過。之後慶祝在老莫酒吧,彼得介紹霍默波塔基特愛國者(Pawtucket Patriot)。霍默說味道像達夫啤酒。莫撕掉標籤,實際上真的是達夫啤酒,所以藍發律師提告專利侵權

在春田鎮法院,彼得被迫保衛啤酒廠保存奎霍格,因為這是該鎮最大的僱主。弗萊德·弗洛夫喬伊史東案件,從兩個節目中類似角色彼此互動:倫尼·倫納德與格倫·奎麥爾(幕後指出並非相像),非裔美國人卡爾·卡爾森與克利夫蘭·布朗,詹姆斯·伍茲坐在自己, 猶太人小丑庫斯提與莫特·戈德曼,同性戀人韋倫·史密瑟斯與布魯斯,亞當·維斯特與喬·昆比。弗雷德發現波塔基特愛國者啤酒和達夫啤酒是模仿他自己最喜歡的百威啤酒。家人準備離開並回到奎霍格,彼得面臨失業的危機。布萊恩說把聖誕老人的小助手弄丟。梅格秀給莉薩看割有莉薩名字的手臂,這樣她才會記得,卻引莉薩厭惡。莉薩給梅格薩克斯風,但被彼得丟掉,並說他們沒有足夠空間用更多的行李箱。正如他們所說的自己告別,史杜伊指出,他報復所有巴特的敵人有納爾遜,西摩·斯金納,雜耍家鮑伯,金寶·瓊斯和阿普。巴特是的史杜伊的暴力傾向生病,並託付他道別。

其它詞條