The Best -英國的草本護膚品牌

The Best

THE BEST是來自英國的草本護膚品牌。英倫皇室御用的草本護膚療法 草本哲學,環保概念。 其產品成份全部採用來自 The Royal Botanics Kew Gardens 倫敦皇家植物園,全部採用有機、無基因修正的單本植物精華,再配上 THE BEST Laboratories 的專業技術研製而成,用最自然的方法呵護你每一處肌膚。而包裝方面,Botanics 選用簡單、樸實及可迴圈再用的物料,不會構成環境污染及破壞生態環境。 Botanics 擁有最全面的美容及個人護理產品,從化妝、護膚、秀發護理、個人衛生及香熏治療等一一俱備,為顧客提供既天然又安全且功效顯著的草本療法。

​基本簡介

THE BEST是來自英國的草本護膚品牌。英倫皇室御用的草本護膚療法,草本哲學,環保概念。 其產品成份全部採用來自 The Royal Botanics Kew Gardens 倫敦皇家植物園,全部採用有機、無基因修正的單本植物精華,再配上 THE BEST Laboratories 的專業技術研製而成,絕不使用動物性成份及動物測試,用最自然的方法呵護你每一處肌膚。THE BEST產品成份全部採用來自 The Royal Botanics Kew Gardens 倫敦皇家植物園,全部採用有機、無基因修正的單本植物精華,再配上 THE BEST Laboratories 的專業技術研製而成,絕不使用動物性成份及動物測試,用最自然的方法呵護你每一處肌膚。

主要種類

護膚  彩妝  美發

明星產品

TheBest牛油果美白潔面膏洗面乳

The Best

牛油果含有豐富的甘油酸蛋白質及維他命,潤而不膩,是天然的抗氧衰老劑。它不但能軟化和滋潤皮膚,而且更能收細毛孔,使肌膚光滑細嫩美白,適合任何膚質。使用方法:用溫水濕潤臉部,取本品適量于掌中,揉出充分泡沫後,圓形按摩狀搽抹于臉部,然後沖洗幹凈。

TheBest杏仁滋潤潔面膏

The Best

含有豐富的亞油酸等人體必須的不飽和脂肪酸,具有美白及滋潤效果,促進血液迴圈,收縮毛孔,令膚色潔白,滋潤肌膚,使之光澤細嫩,適合任何肌膚。使用方法:用溫水濕潤臉部,取本品適量于掌中,揉出充分泡沫後,圓形按摩狀擦于臉部,然後沖洗幹凈。英倫皇室御用的草本護膚療法——草本哲學、環保概念產品成份全部採用來自TheRoyalBotanicsKewGardens倫敦皇家植物園,全部採用有機、無基因修正的單本植物精華,再配上THEBESTLaboratories的專業技術研製而成,絕不使用動物性成份及動物測試,用最自然的方法呵護你每一處肌膚。而包裝方面,Botanics選用簡單、樸實及可迴圈再用的物料,不會構成環境污染及破壞生態環境。Botanics擁有最全面的美容及個人護理產品,從化妝、護膚、秀發護理、個人衛生及香熏治療等一一俱備,為顧客提供既天然又安全且功效顯著的草本療法。

TheBest橙橄欖潔面乳

The Best

產品成份全部採用來自TheRoyalBotanicsKewGardens倫敦皇家植物園,全部採用有機、無基因修正的單本植物精華,再配上TheBestLaboratories的專業技術研製而成,絕不使用動物性成份及動物測試,用最自然的方法呵護你每一處肌膚。Botanics擁有最全面的美容及個人護理產品,從化妝、護膚、秀發護理、個人衛生及香熏治療等一一俱備,為顧客提供既天然又安全且功效顯著的草本療法。蘊含豐富純橄欖油、橄欖水、橄欖葉精華及維他命C,發揮抗氧化、柔膚及提升彈性功效。活化肌膚,促進肌膚美白,迅速滲透,每日為肌膚帶來新生及保濕作用。適合任何肌膚。使用方法:用溫水濕潤臉部,取本品適量于掌中,揉出充分泡沫後,圓形按摩狀塗抹于臉部,然後沖洗幹凈。

相關搜尋

其它詞條