SONGOFSONG歌中歌

SONGOFSONG歌中歌

為品位高雅、追求完美生活品質的現代女性而定製的奢華女裝

  • 中文名稱
    歌中歌
  • 外文名稱
    Song of Song
  • 性質
    奢華女裝
  • 目標消費群
    時尚新名媛,城市新貴女性階層

品牌風格

奢華 優雅 永恆

目標消費群:時尚新名媛,城市新貴女性階層。

她們具有超前的國際視野和時尚觀念,活躍于各類型的高層峰會、慈善晚會、文化交流等活動。

Song of Song歌中歌于2008年開啓絕美的篇章,與OBBLIGATO奧麗嘉朵共同構築影兒時尚集團奢侈品產線。其華麗的風格來源于法國名門貴族的藍血精髓,同時融合巴黎左岸開放、特立獨行、精致的當代藝術氣質,以及新貴女性的自信風採,奢華精致是貫穿始終的主題,將社交名流女人的魅力無限得到自然顯露,以極具女性韻味的細膩風格,讓女性美在富世生活中得到完美的回歸。

Song of Song歌中歌2014秋冬視覺大片Song of Song歌中歌2014秋冬視覺大片

品牌精神

堅持一貫的高貴、奢華、優雅,頂級的面料、精致立體的剪裁、時尚感的優雅造型,來完成對貴族階級的使命感,讓現代社會的貴族女性在華麗優雅中綻放日夜的光芒。

品牌榮譽

影兒時尚集團旗下品牌歌中歌先後獲得:"中國著名品牌"、"中國馳名商標"、"國家權威檢測質量合格-質量信得過產品"、"中國質量承諾·誠信經營品牌"、"中國服裝行業十大影響力品牌"、"廣東省名牌產品"、"廣東省著名商標"、"深圳商業百強超級品牌"、"深圳市最受歡迎品牌"等榮譽稱號。

影兒時尚集團致力于將東西方高雅文化的精粹自然交融于歌中歌服飾文化之中,以敏銳的時尚目光將傳統與現代藝術完美融合。在每件產品中賦予創意激情,為懂得與追求高尚生活的消費者提供真美的卓越之選。同時以創新突破、力求盡善盡美的精神耕耘多品牌,實施國際化戰略,為締造中國頂尖的時尚精品集團而努力。

品牌定位

新財富階層女性

掌握並影響中國各行業的新財富階層女性,她們氣度從容,享受上流生活的華麗風格,並在廣泛的世界高級名品中歷練出高品味的鑒賞力,同時也對社會發展具有強烈的責任感與奉獻精神,散發著無窮的人格魅力,感染著周遭的人們不斷向上。

新權力階層女性

擁有中國各地區或大都市高層政要職位的新權力階層女性,她們有著深厚的文化修養和高雅的生活情趣,重視傳統禮儀,更深諳藝術表現力。

品味高雅、追求完美生活品質的現代女性

富有激情的積極人生態度,浪漫、優美,高知識度,熱愛藝術,希望在生活中以時尚來表現自我;有著宏大的事業與生活夢想,即將或渴望進入上流社會的現代女性。

Song of Song歌中歌2015春夏視覺大片Song of Song歌中歌2015春夏視覺大片

視覺印象

Song of Song歌中歌店鋪風格完全體現法國古典主義的藝術美,經典的歐洲白與銀色搭配出華貴的氣度,宮廷式的沙發椅、茶幾,壁畫以及水晶吊燈,無一不在默默述說著那個充滿浪漫高雅情懷的法國美好時代。

Song of Song歌中歌同時融入時尚、高線條感的貨架,將古典與現代巧妙融為一體,以一種柔和、溫暖而華麗的氣氛,引領人們走進一個超凡脫俗的經典時尚空間。

置身在經典華貴的沙發中,享受著一種怡然的悠閒時間,隨意翻開手邊的雜志,依稀停留瞬間,一種純粹的張力悠然展現,精致的優雅在依稀停留間流淌……

Song of Song歌中歌2015春夏大片Song of Song歌中歌2015春夏大片

設計理念

Song of Song歌中歌,最初的創作靈感來自二十世紀初期,名門淑女身著錦緞刺綉、蕾絲輕紗,滿目璀璨的華服禮袍,在美輪美奐的社交大廳裏,她們宛如夜之美麗幽靈,以一種精致、感性而又富有享樂主義的隨性奢華,構成歐洲最優雅的生活方式。在現今過于粗陋、紛擾的世界中,曾經的唯美優雅生活方式正在上流社會裏回歸,Song of Song正帶著這種優越和優雅款款走來。

正是出于對優雅生活方式的認同, Song of Song歌中歌,旨在滿足國人生活水準不斷提高帶來的各種社交晚裝及日裝的高貴需求。Song of Song歌中歌日裝系列堅持經典,以高級套裝、連身裙、配套衣物以及同系配搭組合為主,當然也有經典的黑白等色彩反差,高貴質感的絲綢、錦緞、天鵝絨等充盈著整個系列,帶來高尚的品位。每一件單品都能彰顯Song of Song歌中歌的品牌內涵。而整個Song of Song歌中歌晚裝以純正的絲綢質地、綉花的薄紗和性感的蕾絲等最高級面料,帶來無與倫比的高貴感,讓名媛們自信而性感的美麗溢于言表。

2014年深圳服博會Song of Song歌中歌2014年深圳服博會Song of Song歌中歌

其它詞條