OneCoin維卡幣

OneCoin維卡幣

OneCoin維卡幣就是繼比特幣之後又一虛擬貨幣,2013年一種虛擬貨幣比特幣在網路上大行其道,其經濟成長價值一路飆升,從最初每幣0.01美元上升至一幣1100美元。

維卡幣類似于比特幣,OneCoin既維卡幣于2014年08月15 日在全球開始運作,于2014年09月01 日進入中國市場.維卡幣是既比特幣之後的第二代加密貨幣.它在比特幣的基礎上又結合了創新和盈利能力以及安全性和整體性概念。

  • 中文名稱
    OneCoin維卡幣
  • 外文名稱
    OneCoin VEKA currency
  • 成長價值
    0.01美元升至1100美元
  • 屬    性
    虛擬貨幣
  • 發行時間
    2014年

貨幣介紹

OneCoin維卡幣就是繼比特幣之後又一虛擬貨幣。維卡幣類似于比特幣,OneCoin既維卡幣于2014年08月15 日在全球開始運作,于2014年09月01 日進入中國市場.維卡幣是既比特幣之後的第二代加密貨幣.它在比特幣的基礎上又結合了創新和盈利能力以及安全性和整體性概念.

市面價值

2013年一種虛擬貨幣比特幣在網路上大行其道,其經濟成長價值一路飆升,從最初每幣0.01美元上升至一幣1100美元。

安全優勢

OneCoin維卡幣貨幣開放採用全球最復雜的數位加密技術而成,其安全度相當之高,其次維卡幣與OneNetwork、OneExchange和OneAcademy相互關聯,突破了維卡幣隻是一種加密貨幣的局限性,這種很完整的概念讓新投資者完全沒有了後顧之憂。OneCoin維卡幣的本質其實就是一堆復雜演算法所生成的特解。特解是指方程組所能得到無限個解中的一組。而每一個特解都能解開方程並且是唯一的。以人民幣來比喻的話,維卡幣就是人民幣的序列號,你知道了某張鈔票上的序列號,你就擁有了這張鈔票。要挖掘維卡幣可以下載專用的維卡幣運算工具,然後註冊各種合作網站,把註冊來的使用者名稱和密碼填入計算程式中,再點擊運算就正式開始。

發展歷史

OneCoin維卡幣和法定貨幣相比,維卡幣沒有一個集中的發行方,而是由網路節點的計算生成,誰都有可能參與製造維卡幣,而且可以全世界流通,可以在任意一台接入網際網路的電腦上買賣,不管身處何方,任何人都可以挖掘、購買、出售或收取維卡幣,並且在交易過程中外人無法辨認使用者身份信息。維卡幣是一種"電子貨幣",由電腦生成的一串串復雜代碼組成,新維卡幣通過預設的程式製造,隨著維卡幣總量的增加,新幣製造的速度也有所減慢,每當維卡幣進入主流媒體的視野時,主流媒體總會請一些主流經濟學家分析一下維卡幣。早先,這些分析總是集中在維卡幣是不是騙局。而現如今的分析總是集中在維卡幣能否成為未來的主流貨幣。而這其中爭論的焦點又往往集中在維卡幣的通縮特徵上。

首先,根據其設計原理,維卡幣的總量會持續成長,但維卡幣貨幣總量後期成長的速度會非常緩慢。所以從貨幣總量上看,維卡幣並不會達到固定量,其貨幣總量實質上是會不斷膨脹的,盡管速度越來越慢。因此看起來維卡幣似乎是通脹貨幣才對。

維卡幣特征

加密貨幣具有許多顯著的特征:

1.完全去處中心化,沒有發行機構,也就不可能操縱發行數量。其發行與流通,是通過開源的p2p演算法實現。

2.匿名、免稅、免監管。

3.健壯性。

4.無國界、跨境。

維卡幣起源

onecoin維卡幣公司註冊在英國直布羅陀市,總部設立于迪拜,亞洲運營中心位于泰國曼谷,Onecoin維卡幣業務遍及全球。集中于核心市場,例如東南亞國家、歐洲、印度和非洲。公司致力于發展,正在全球範圍內開設新的地區辦事處。這一快速擴張得益于交易者的發展,Onecoin設定的目標是創造擁有 100 萬名交易者的市場並且發行 21 億 OneCoin維卡幣。

OneCoin不僅僅是一種加密貨幣。為了使其獲得成功並且獨一無二,公司創造了整體概念和體系,以使Onecoin維卡幣成為加密領域的市場領導者。公司在 OneAcademy(一種線上交易所)中提供有關加密貨幣的核心金融教育,並且與最熱門和最新的混合加密貨幣之一合作,即 Aurum 貨幣。Onecoin維卡幣採用了最新的加密貨幣技術和安全標準,擁有可靠的行銷概念,並通過 OneLife 計畫將其進一步增強。

OneCoin不僅僅是一種加密貨幣。為了使其獲得成功並且獨一無二,公司創造了整體概念和體系,以使Onecoin維卡幣成為加密領域的市場領導者。公司在 OneAcademy(一種線上交易所)中提供有關加密貨幣的核心金融教育,並且與最熱門和最新的混合加密貨幣之一合作,即 Aurum 貨幣。Onecoin維卡幣採用了最新的加密貨幣技術和安全標準,擁有可靠的行銷概念,並通過 OneLife 計畫將其進一步增強。

公司股東

​OneCoin維卡幣公司股東

魯婭.伊格納托娃 Ruja Ignatova教授,出生于索菲亞,保加利亞首都-康斯坦茨大學經濟學碩士,牛津大學和康斯坦茨大學法律系雙博士,麥肯錫戰略合作伙伴-保加利亞最大基金管理公司之一的CEO和CFO,曾經管理高 達2.5億歐元,參與過德太投資(世界最大的私募基金之一)的很多項目,參與過德國法蘭克福銀行的很多項目,建立俄羅斯投資銀行業務,達泰資本(東歐的私募基金)的戰略合作伙伴,資本1.5億歐元,之後被俄羅斯的 VTB Capital收購,創立了7500萬歐元的全球財富投資基金(BVI公司所有),與Divus AG合作並收購了瑞士的Nordkap AG Bank ,多家加密貨幣公司,如比特幣,萊特幣等的顧問-OneCoin有限公司的執行董事和創始人之一!

馬丁.布雷登巴赫 Martin BreidenbachBreidenbachRechtsanwalt 董事長,精通企業法、契約法、商業法以及稅法!多家加密貨幣公司,如比特幣,萊特幣等的顧問-OneCoin有限公司的執行董事和創始人之一!