Nokia 6

Nokia 6

Nokia 6是諾基亞手機品牌授權的HMD發布的旗下首款智慧型手機,定價為人民幣1699元,由富士康製造。

  • 外文名稱
    Nokia 6
  • 發布公司
    HMD
  • 類型
    智慧型手機
  • 售價
    1699元

發售信息

2017年1月8日,芬蘭企業HMD Global在2017年國際消費電子展(CES)上發布了該公司第一款基於安卓作業系統的智慧型手機Nokia 6,該機定位於中國市場,將在春節前首發,價格為1699元。

手機配置

配置方面,Nokia 6配置高通驍龍430處理器,4GB記憶體,64GB內置存儲,支持存儲卡拓展,搭載5.5寸1080P螢幕,NTSC色域85%,支持雙卡雙待。攝像頭方面,Nokia 6採用1600萬像素攝像頭,擁有相位檢測自動對焦技術,並配置了800萬像素前置攝像頭。另外諾基亞也採用了正面指紋識別,並支持指紋支付。整體配置趨於中端,與同價位國產手機相比,配置上並不占優。​

合作內容

在本土落地化方面,諾基亞6的系統最佳化是由HMD旗下中國團隊負責完成,富士康提供技術支持。手機的套用商店將是騰訊合作,銷售渠道則與京東獨家合作。

相關搜尋