KnC Jupiter比特幣挖礦機

KnC Jupiter比特幣挖礦機

KnC Jupiter比特幣挖礦機是世界上性能最優異的挖礦機,該機器每3天就能挖出一個比特幣,而一般的挖礦機往往需要2個月的時間。

研發背景

比特幣誕生至今,在世界上颳起了一陣鏇風,越來越多的人開始了解BTC,從最初的處理器/顯示卡到如今的挖礦機,另外製造工藝也在不斷攀升,從第一台Avalon礦機從誕生起便迅即成為炙手可熱的IT產品,來自瑞典的KnCMiner也研發出旗下ASIC架構礦機,產品運行速率高達350GHash/s,近來網路上開始流傳KnCMiner Jupiter旗下的挖礦機。

主要構造

KnCMiner是一家位於瑞典斯德哥爾摩的硬體公司,該公司希望改變當前比特幣挖礦的局面。該公司的產品幾乎瞬間一售而空--售價5000美元的Jupiter已售完。KnCMiner的硬體是高度專用的,每塊ASIC(套用積體電路)板都需要大量散熱片和風扇,因此大部分金屬外殼都是開放的,以便空氣自由流動。一個小控制板負責輸入輸出,其他線纜為電源線。每塊板都需要供電。

銷售現狀

該公司的團隊還包括安德里斯·肯瑪爾(Andreas Kennemar)和馬庫斯·艾爾蘭德森(Marcus Erlandsson)。KnCMiner的硬體是高度專用的。如今的市場可以說是供不應求,每部挖礦機的價格5000美元,相當於人民幣3萬元左右,但還是一售而空。這家位於瑞典斯德哥爾摩的硬體公司一天的訂單就達到800萬美元,該公司只計畫銷售2400台。