Jukkasj rvi

Jukkasj rvi

Jukkasj rvi是一間位于瑞典的冰雪旅館,地處北極圈北部200千米處,旅館全體由冰雪構成,由于溫度原因,旅館會在每年12月至次年3月開放,從4月開始,冰雪旅館開始慢慢融化。

旅館特色

Jukkasjrvi被認為是世界最大的冰雪旅館。2014年,為了紀念Jukkasjrvi建立25周年,旅館特地邀請了設計師們重新設計並打造房間布局,這一個個完全由冰雪構成的房間就如一件件藝術品。

Jukkasj rvi冰雪旅館的日出Jukkasj rvi冰雪旅館的日出

內部裝飾

每年都會有諸多設計師被邀請參與房間的設計工作,房間的主題多彩多樣,從雕刻有猩猩的熱帶雨林套房到 以"時計"為主題的藝術裝置。每間客房都配有冰床,厚厚的床墊和馴鹿皮,除此之外還有重型睡袋,這些設備將寒冷拒之門外。同時,旅館內部還有冰酒吧、美食餐廳、61間客房以及一家戲劇院。

內部裝飾內部裝飾

提供服務

旅館提供諸如雪地摩托、狗拉雪橇、越野滑行的活動,供顧客們玩耍。白天,旅館的房間會被騰空,用作藝術場所供遊客參觀。2014年,Jukkasjrvi還引進了私人活動空間,讓炫酷的冰雪婚禮成為現實。"極光廳"將設定一個私人入口,以及一個供現場表演的舞台,內部牆壁由堅冰製成,營造獨特的聲學和光學效果。

極光廳極光廳

開放時間

由于溫度原因,旅館會在每年12月至3月開放,從4月開始,冰雪旅館開始慢慢融化。一般Jukkasjrvi將在12月向顧客們開放。每年,成百上千的藝術家從世界各地申請設計冰雪旅館的一個房間,他們稱之為"藝術套房"。然而,往往隻有少數人能被選中,他們于11、12月份來到瑞典,打造房間。

旅館內的冰酒吧旅館內的冰酒吧

其它詞條