Hansen

Hansen,男,1990年7月9日出生于北京。北京改裝車俱樂部創始人。

北京改裝車俱樂部創始人

姓名:Hansen

性別:男 

北京改裝車俱樂部(Modified Car Club),簡稱MCC,成立于2012年7月,是一個新穎獨特的個性化改裝車俱樂部。致力于合理改裝,安全駕車。俱樂部為全國的改裝車車主以及改裝車愛好者營造一個理想安全的改裝車世界,致力成為中國最具影響力的改裝車俱樂部,和改裝車愛好者們一起掀起新一屆改裝車熱潮。

Hansen,1990年7月9日出生于北京。從小就對車特別感興趣,經常觀看F1賽車。改裝車是他的興趣所在,也是他夢想的啓航。他對于夢想的追逐是執著的,在國內學習到高中後,就為了他的改裝車夢想出國學習,並在三年後帶著他學習到的改裝車知識和他對改裝車獨到的見解,回國開起了他夢想的實踐。他的靈感來源于國外的一些頂級俱樂部,讓他覺得應該把改裝車愛好者聚在一起,一起完成大家的夢想。所以在國內遍有了MCC改裝車俱樂部。雖然MCC在最初還不是很完善,但一直在努力的成長,為了他的夢想,也是為了大家的夢想,MCC會越來越好,因為MCC是所有改裝車愛好者的家!沒有最好,隻有更好!

相關搜尋

其它詞條