DIARMUID O'CONNELL

業務發展副總裁

Diarmuid 於 2006 年加入 Tesla,現擔任業務發展副總裁,負責管理商業關係和政府事務的各個方面。加入 Tesla 之前,Diarmuid 擔任美國國務院政治軍事事務參謀長,參與美軍在各戰區的政策和行動支持工作。

Diarmuid 在華盛頓任職之前,曾在埃森哲企業戰略部門擔任管理顧問,是 Real Time Learning 教育軟體開發商的創始人之一,還擔任過 McCann Erickson Worldwide 以及 Young and Rubicam 的高級經理。在他的職業生涯中,管理過國際化經營事務、項目和行銷工作,供職過的品牌包括可口可樂、吉列和 AT&T 等等。

Diarmuid 獲得了達特茅斯學院學士學位、維吉尼亞大學外交政策碩士學位和凱洛格工商管理碩士學位。他與妻子和兩個孩子居住在海灣地區,一有空閒就去爬山。