BC221

BC221

BC221是坤音娛樂於2017年首推的偶像養成品牌計畫,專門培養男練習生,通過公開練習生,並在正式出道前,給練習生機會,發布單曲、公演、演藝等活動,目前該廠牌已有嶽嶽(岳明輝),木子洋(李振洋),靈超(李英超),卜凡(卜凡凡),以及獨立練習生龔伯顏,並於2018年四月初宣布嶽嶽,木子洋,靈超,卜凡以偶像男團ONER出道,同年8月份舉辦出道發布會以及新專輯發布會。

  • 中文名稱
    公元221
  • 外文名稱
    BC221
  • 推出
    坤音娛樂

參加節目

BC221練習生參加的《偶像練習生》將於2018年1月19日首播上線。《偶像練習生》此次除了全民製作人代表張藝興外,節目組還請來了兩位RAP導師--王嘉爾和歐陽靖。舞蹈導師程瀟、周潔瓊,另外還有音樂導師李榮浩。 百名練習生在4個多月中進行封閉式訓練及錄製,最終由全民票選出優勝9人,組成全新偶像男團出道。

首批人員

首批練習生嶽嶽、木子洋、卜凡、靈超一經曝光就引發不少網友的討論和關注並在短期內收穫了大批迷妹。

其它詞條