2013中超聯賽武漢卓爾足球賽

2013中超聯賽武漢卓爾足球賽

對於足球,江城人感悟頗多,有血汗相融的淚水,有苦澀欣慰的喜悅,但更多的是對未來美好的願景展望,對武漢這片熱土的摯愛和甘心奉獻,還有對武漢球迷的感激感動,這一切的一切都將成為武漢足球不斷前進的永動力!

  • 中文名稱
    2013中超聯賽武漢卓爾足球賽
  • 外文名稱
    Wu Hanzhuo 2013 Chinese super league, the football match
  • 位置
    湖北武漢
  • 隊訓
    陽光、健康、規範

簡介

對於足球,綠城人感悟頗多,有血汗相融的淚水,有苦澀欣慰的喜悅,但更多的是對未來美好的願景展望,對浙江這片熱土的摯愛和甘心奉獻,還有對綠城球迷的感激感動,這一切的一切都將成為綠城足球不斷前進的永動力!

年卡信息

年卡價格:

武漢卓爾武漢卓爾

2013賽季武漢卓爾主場門票分為電子年票和普通散票兩種方式

電子年票價格:

主場全年套票總共發行5443張。

西區(黑卡)票價為720元

南區(藍卡)票價為360元

普通散票:

2013主場單場次散票已開票,賽程表已經上傳,每輪時間分為下午15:35和晚上19:35兩個時間段

價格分為:40元,60元,80元三個檔次。

開賽信息

武漢卓爾vs北京國安

比賽具體時間為:2013年3月16日15:35分

開賽場館:武漢沌口體育中心體育場 (漢陽沌口開發區)

恩怨情仇即將上演,武漢卓爾將主場迎戰老冤家北京國安!當年的故事,今日的戰鬥,你準備好了嗎!

武漢卓爾VS大連阿爾濱

比賽具體時間為:2013年4月6日15:35分

開賽場館:武漢沌口體育中心體育場

我的命運未可知,我的未來不確定。但無論怎樣,我的名字叫大連。一路走來風雨無阻,願我們一起找回昔日足球之城的榮耀,重現大連足球的輝煌。2013,阿爾濱與你同行。

武漢卓爾VS廣州富力

比賽具體時間為:2013年4月20日15:35分

開賽場館:武漢沌口體育中心體育場

在2013賽季,廣州富力足球隊不惜傾注巨資改造越秀山主場,以南粵足球作為球隊未來的發展方向,重回這座擁有60年歷史、見證南粵足球興衰的越秀山體育場。這裡曾孕育出容志行、古廣明、趙達裕等享譽海內外的足球名宿。

卓爾介紹

2013年當中超聯賽即將重磅來襲,當年退出中超舞台的武漢足球,如今以高調的姿態重新殺回這片戰場。2013年,卓爾依次引進了韓國外援趙源熙、德甲猛獸登貝萊、東歐鐵衛馬丁諾維奇,再加上久經沙場多年的國腳朱挺與年輕氣盛的小將邱添一。勢必會在越來越激烈、刺激、好看的中超聯賽中掀起風暴,來到現場為武漢卓爾加油,感受湖北足球的魅力,為他們重回中超吶喊助威,在賽場你與他們同在!

湖北武漢足球底蘊雄厚,歷史上屢創輝煌。自上世紀70年代,湖北武漢足球隊曾在全國五項球類運動會上奪冠;80年代,湖北武漢足球名將輩出。中國足球實行職業化後,先後在1997年、2004年沖超成功。2005年在“中超聯賽杯”中獲得首個全國冠軍。

受制於當時的國內足球環境, 足球隊一度退出全國聯賽。2009年始湖北武漢足球陷入低谷,蟄伏甚久,少有佳績。2011末,球隊面臨將被轉賣到外省市的困境。在湖北武漢足球生死存亡的時刻,卓爾控股果斷接手,使球隊留在了湖北武漢。

湖北武漢足球原本基礎良好,潛力年輕球員層出不窮,表現搶眼。經過多年韜光養晦和力量積蓄,湖北武漢足球隊在卓爾控股主持下將強勢勃發。

卓爾發展在球隊建設、引進外援、硬體設施上加大投入,以使卓爾隊的配置和水平,能配得上武漢這座偉大的城市。卓爾入主後投入不斷,先後引入外援阿代爾、瓦洛耶斯、維森特、古鐵雷斯、卡洛斯。內援方面引入後衛忻峰、後腰李鋼、前鋒譚斯等經驗豐富中超球員加盟,及本土球員姚翰林、梅方、王小詩的加盟,從而搭建起強有力的精英戰隊。

俱樂部還將對球隊未來發展做出長期、系統規劃,學習歐洲和國內優秀足球俱樂部的先進運營經驗,建立長期穩健的運營模式。

秉承“陽光、健康、規範”的隊訓,卓爾隊將開創湖北武漢足球新的輝煌!新賽季卓爾將讓全國人民大吃一驚。

其它詞條