20年後

20年後

《20年後》是2008年上映的美國奇幻、科幻、劇情片電影,由Jim Torres執導,阿祖拉·斯奇及約束亞·蘭納德等主演。 《20年後》講述了爆炸之後,瘟疫之後的20年後,少許的生還者生活在恐懼與絕望中,這個啓示錄般的作品講述了一個年輕女子與一個女孩的旅途故事。

  • 中文名稱
    20年後
  • 外文名稱
    20 Years After
  • 製片地區
    美國
  • 對白語言
    英語
  • 類    型
    劇情 奇幻 科幻
  • 片    長
    95分鍾

概述

20年後照片對比20年後照片對比

20年後,是美國的一家圖片網站“20年後”,網址是:http://www.in20years.com,美國圖片網站“20年後”製作了一個線上程式,每個人把自己的照片上載,一分鍾之內,就可以看到自己20年或30年之後的容顏。這個小程式在全球迅速走紅,堪稱為最潮的線上軟體。也有好事網友把中國10位當紅女明星和4位當紅男明星的照片上載,引起轟動。這個網站有性別、年齡、生活習慣,然後上載自己的照片,就可以生成一張你20年後的照片,更多的網友是拿女明星試驗,範冰冰舒淇這些青春正當年的女星都成了試驗對象。

流行網路

1、20年後自己會是什麽樣子呢?相信很多網友都有這個疑問,日前,一家名為“20年後”的網站(http://www.in20years.com)開始在網路上流行。上載自己現在的圖片,該網站就會自動生成你20年後的樣子。

2、這個網站有性別、年齡、生活習慣,然後上載自己的照片,就可以生成一張你20年後的照片。80後作家蔣方舟在試了一下之後,立刻在網上感嘆自己老去的樣子有點嚇人:“20年之後我也不過40,為什麽儼然寒磣成這樣了?”

明星試驗

金城武20年後照片對比金城武20年後照片對比

1、更多的網友是拿女明星試驗,範冰冰、舒淇這些青春正當年的女星都成了試驗對象。20年後的範冰冰臉色暗沉得嚇人。而舒淇20年後更是老得驚人,兩個碩大的眼袋煞是憔悴。

2、美女如此,醜女呢?又有好奇的網友拿了鳳姐的照片試驗了一番。誰料20年後鳳姐的樣子比現在端庄了不少,網友感嘆:“果真是醜女不怕老麽?鳳姐和美女20年後就沒啥區別了?”

3、玩笑歸玩笑,不過這個網站對網友還是有點教育意義的:看到自己老了的樣子還是挺害怕的,珍惜時間啊!

各種感受

有點怪

為人母的最不顯老,在10個被“20年後”網站“變老”的女星中有張曼玉、王菲、章子怡、趙薇、李冰冰、範冰冰、張柏芝、梁洛施、劉亦菲、湯唯,她們不光是中國娛樂圈目前最紅的女人,而且也算是長得最好看的女人,年齡段從20多歲一直到40多歲,其中結了婚的未婚的比例各四六開。讓人覺得非常有趣的是,張柏芝、梁洛施、王菲和趙薇這四位已經為人母的女星,20年之後仍然保持著貴婦人的容顏,比如20年後的張柏芝已經50歲了,但她的五官依然保持得很好;王菲那時已經是個61歲的“老太太”,但其天後氣質依然無法被殘酷的歲月所磨滅。相比之下,更為年輕的章子怡李冰冰這樣待字閨中的女星就蒼老得讓人心疼,不光皺紋不少,而且還有眼袋。

張柏芝20年後照片對比張柏芝20年後照片對比

有味道

金城武越老越有型,周傑倫金城武陳坤黃曉明是掉入“20年後”時空隧道的4位男星。從他們20年後的樣子來看,金城武是最顯老的,因為他的真實年齡本來就比其他三位大。57歲的金城武仍然濃眉大眼,而且變得更加有型,讓人想起同樣是愈老彌堅的好萊塢男星皮爾斯·布魯斯南,看來他今後更適合演一些硬漢戲。周傑倫和陳坤變得更加憂鬱和冷峻,與他們年輕時候活潑張揚的外表大相徑庭,目前國內當紅小生黃曉明變成一個“中年叔叔”後雖然帥氣不在,但也變得沉穩和大氣。

有遺憾

變老軟體很西化,兩年前,美國一家論壇發起了一個叫“歲月噴泉”的PS大賽,當時湯姆·克魯斯、安吉麗娜·朱莉、托比·馬奎爾、林賽·羅韓等好萊塢明星紛紛被全球各路電腦達人“變老”。如今在“20年後”網頁上,你即使是個電腦白目,也可以很容易地看到自己或別人變老之後的樣子,所以現在很多國區域網路友在自己部落格微博上紛紛轉載這個有趣程式。在這裏,變老一個人是非常容易的,第一,選擇性別;第二,選擇是否有不良癖好(比如吸煙酗酒等);第三,選擇一張單人正面上身照,點擊一個綠色按鈕上載,萬事OK。不過也有很多網友認為,雖然這個程式很簡單有趣,但也有一個問題,因為它是外國人設計的,所以很多中國人的面孔在20年或30年後會變得非常西化,尤其是像趙薇、梁洛施、範冰冰這些本來五官就很立體的人尤其明顯。

相關搜尋

其它詞條