龍泉賓館

龍泉賓館

北京龍泉賓館位於北京西山腳下,永定河畔,距市中心25公里,是北京占地面積最大的,具有中國民族建築風格,宮廷園林布局特色的四星級涉外飯店。周邊景點則不勝枚舉,潭柘寺、戒台寺、妙峰山、珍珠湖、黃草梁、龍門澗,都是休閒踏青、親近自然的好去處。尤為誘人的是"華北百草園"、"百花山"和"京都第一峰"靈山的自然風貌,令人神往。就近飽覽京西風光,是不應錯過的特色項目。龍泉賓館整體占地面積約十六萬平方米左右,賓館整體採用中國古典宮廷式皇家園林布局,依山傍水,景色宜人,素有"小頤和園"之稱。亭台樓閣與湖光山色交相輝映,曲徑通幽,空氣清新宜人。 皇家園林和齊全的現代設施相得益彰,多種餐飲風格匯聚中華美食,是休閒、度假、會議的理想場所。

  • 中文名稱
    龍泉賓館
  • 位置
    北京市門頭溝區水閘北路21號
  • 酒店星級
    四星
  • 開業時間
    1987年
  • 房間數量
    312
  • 周邊景區
    潭柘寺,妙峰山,黃草梁等

​簡介

北京龍泉賓館 位於北京西山腳下,永定河畔,距市中心25公里,是北京占地面積最大的,具有中國民族建築風格,宮廷園林布局特色的四星級涉外飯店。周邊景點則不勝枚舉,潭柘寺、戒台寺、妙峰山、珍珠湖、黃草梁、龍門澗,都是休閒踏青、親近自然的好去處。尤為誘人的是“華北百草園”、“百花山”和“京都第一峰”靈山的自然風貌,令人神往。就近飽覽京西風光,是不應錯過的特色項目。龍泉賓館整體占地面積約十六萬平方米左右,賓館整體採用中國古典宮廷式皇家園林布局,依山傍水,景色宜人,素有“小頤和園”之稱。亭台樓閣與湖光山色交相輝映,曲徑通幽,空氣清新宜人。 皇家園林和齊全的現代設施相得益彰,多種餐飲風格匯聚中華美食,是休閒、度假、會議的理想場所。   客房300間及套房分布於三組庭院內。賓館另建有數套豪華套房及俄羅斯木屋別墅,院落與主樓間長廊相連,小橋流水,亭台樓閣,建築風格古樸典雅。

龍泉賓館龍泉賓館

賓館設有四個餐廳,清泉咖啡廳提供北歐西餐,各式自助及飲品;畔溪閣中餐廳,客人可品嘗到正宗川、粵菜式、中式排檔及招牌火鍋;龍泉風味餐廳匯聚南北小吃及老北京家常菜。

龍泉會議展覽中心擁有劇場及10~400人舉行各類大、中、小型會議的專業場所、功能齊全的聲像設備,輔之以商務中心綜合性服務,是舉辦各類展示、慶典等活動及國內、國際會議的理想場所。

12道AMF保齡球館、大型桑拿按摩中心、室內游泳館、健身中心、人造草坪網球場、內湖垂釣、遊藝廳、檯球、桌球、金龍宮歌舞廳......,龍泉健身娛樂設施齊全完備,為健身娛樂活動提供了眾多的選擇。

信息介紹

酒店星級:四星

酒店地址:北京市門頭溝區水閘北路21號

房間數量:312

開業時間:1987年開業 2013年裝修

周邊景區:潭柘寺、妙峰山、珍珠湖、黃草梁、龍門澗

位置距離: 天安門廣場 21公里

北京首都國際機場 60公里

北京西客站 25公里

酒店設施:會議廳、商務中心、免費停車場、接機服務、外幣兌換服務、前台貴重物品保險櫃、免費旅遊交通圖(可贈送)、商場、醫務室、理髮、美容室、自動取款機、專職行李員、行李存放服務、洗衣服務、殘疾人客房

客房:叫醒服務、國內長途電話、國際長途電話、中央空調、浴室、化妝放大鏡、24小時熱水、免費洗漱用品、浴衣、吹風機、拖鞋、獨立寫字檯、多種規格電源插座、110V電壓插座、保險箱、電熱水壺、迷你酒吧、小冰櫃

餐飲:中餐廳、客房送餐服務、宴會廳、咖啡廳、燒烤用庭園

康體:網球場、歌舞廳、保齡球、卡拉OK沙龍、會議廳、露天浴池、遊戲廳、足部按摩、美容美髮、桌球室、全身按摩、健身房、桑拿

會議:龍泉會展中心擁有數十個不同規模的會議室,可舉辦各種國際國內會議。先進的視聽設備,高速的信息傳送系統,快捷的多媒體視頻享受,輔以優質的通訊支持和專業的秘書服務,使您的會議更加高效圓滿。

信用卡: 萬事達卡、銀聯卡、visa

相關搜尋

其它詞條