齊軍

齊軍,女,出生於杏林世家,畢業於濰坊醫學院,本科學歷,腎內科主治醫師。

  • 中文名稱
    齊軍
  • 性    別
  • 畢業院校
    濰坊醫學院
  • 國    籍
    中國

簡介

女,出生於杏林世家,畢業於濰坊醫學院,本科學歷,腎內科主治醫師。濰坊復能腎病醫院腎內科資深醫師,中日國際腎臟病尿毒症研究交流基地顧問。現任復能腎病醫院腎衰五病區主任。

科研工作

主要研究方向:慢性腎衰竭、尿毒症的非透析治療。

學術地位

復能腎病研究院腎衰尿毒症專家組成員;腎衰竭、尿毒症的非透析治療科研帶頭人;中日國際腎臟病尿毒症研究交流基地顧問。

科研成果

對高鉀血症、心衰、腎性高血壓、腎性貧血、代謝性酸中毒等等的處理有獨到的見解。多次被邀請參加由衛生部組織的“中華中醫中藥中國行”活動,到南京、瀋陽、哈爾濱、武漢、濟南等地進行腎病知識科普講座,贏得廣大腎病的一致好評。

學術論文

曾多次在國家級刊物發表論文數篇,省市級專業刊物論文十餘篇。

醫德醫風

個人工作作風踏實嚴謹,獲得病人的普遍讚譽。在全國享有良好的口碑,為患者帶來了福音,高尚的醫德醫風,腎臟病學理論紮實,技術精堪,診療規範,是腎臟疾病患者康復的 "希望之星"。

相關搜尋

其它詞條