默雅

默雅

網路作家默雅,代表作《窈窕王妃,王爺好逑》(原名為《王爺太壞,王妃太怪》,後改名為《窈窕王妃,王爺好逑》〕、《魔妃太難追》、《傲妃,風華無雙》(原連載名為《舞魅紅顏傾古今》,後刪文修改,改名《傲妃,風華無雙》〕

  • 中文名稱
    默雅
  • 職業
    網路作家
  • 代表作
    《王爺太壞,王妃太怪》、《魔妃太難追》、《舞魅紅顏傾古今》、《傲妃,風華無雙》

代表作品

窈窕王妃

​【完結】冰山王爺太冷酷!溫雅王爺是個笑面虎!俊美皇上跺個腳都夠她喝一壺!來了位邪魅帥哥也是個不好惹的主兒!統統是壞蛋沒一個好人物!怒!忍無可忍無須再忍了,看低調穿越王妃如何翻身做主!太陽能電話、指南針手表、保溫杯、折疊刀、望遠鏡、打火機、原子筆、常備葯、朱古力、口香糖……某女看著滿滿一旅行包的現代物資……囧,難道她就是傳說中裝備最齊全的穿越女主?(請不要被簡介誤導,本文女主非花痴非小白,走冷靜聰明女主路線,是一個低調穿越女與一群腹黑帥哥鬥智鬥勇的故事。笨)

默雅默雅

魔妃太難追

【腹黑睿智男主】卻對冷情冷性的女主無可奈何,他對她說:"面癱是病,得治!"【冷靜淡定女主】她說:"看來,有人盯上我們了!"他無辜嘆息:"確切的說,他們是盯上了你,我是被你牽連的……"她淡定總結,"所以,我們現在是一根繩上的螞蚱。"他問:"打?還是……跑?"她說:"一會兒你打,我跑。"【外冷內黑的護衛】"我家小姐喜歡清靜,一有陌生人吵她,她就不高興,一不高興,就想殺人!"身後,某女面無表情,"你家小姐我現在就不高興,一不高興,就想殺人,怎麽辦?"背後說人被逮,某護衛一臉鎮定,"那,屬下再把那些人給小姐叫回來?"【妖孽精靈】"人家是小月月,如此'月夜風高'的……'良辰美景',咱們來敘敘舊吧……"【二貨萌龍】擅長站在主人身後叫囂:"主銀,他用眼神鄙視你,揍他!"【無釐頭亡靈】"噢!冥神與你同在!""噢!他冥神的!"【異類狐狸】你見過直立行走,穿人衣,說人話,像人一樣用餐具,吃熟食,沒事還拉你聊聊人生,談談理想的魔獸嗎??親,本書還有很多萌貨等你領養喔!還等什麽!快到我碗裏來吧(PS:雙強爽文,女主不花痴、不小白、不聖母、不腦抽,聰明冷靜,對惡人心狠手辣,絕不心慈手軟!)

默雅默雅

【女強+男強=雙腹黑】新婚之夜:她翻身跨坐在他身上,掐住他脖子說:"想上我?先打贏我!"他勾起唇角妖嬈的笑:"本王不打女人,隻疼女人……"互生情意後:她說:"聽著!你是我的男人,若敢變心,我就把你……"他笑問:"把我怎樣?"她冷哼:"先奸後閹!"他躺好:"來吧,本王保證你奸了之後絕對舍不得閹!"之後又故作羞澀的補充:"本王也隻任愛妃一人奸……"==>>【穿越+玄幻=極品爽文】(PS:本文女主不花痴、不小白、不聖母、不腦抽,聰明冷靜,對惡人心狠手辣,絕不心慈手軟!)

傲妃 風華無雙

【男主專情腹黑,女主睿智瀟灑,雙強,爽文】古代男人三妻四妾、左擁右抱,實在讓 她看不上眼,這輩子她都打算不和古代男人談感情!嗯,人品好點的,勉強可以做兄弟。 ★"將軍,你要去我家提親?來來來,咱倆比劃比劃,你先打贏我再說吧!"★"尚書大人,你要聘我為妻?大人您別想不開啊!我可有暴力傾向!就你那單薄的小身板,禁得住我捶打麽?" ★"碩王爺,您要娶我為妃?別逗了!你就不怕我把你府裏的美嬌娘都訓成彪悍女,個個想爬到你頭頂上興風作浪?"★"睿王爺,好兄弟,你跟著湊什麽熱鬧!我不歧視你是斷袖,可也 別找我這個穿了男裝的女漢子啊!"★低調做人,高調賺錢,她比奸商還市儈!大碗喝酒,大聲說笑,她比男人還瀟灑!賞美聽曲,揮毫潑墨,她比雅士還風流!精通機關,會舞長劍,她比將帥還智勇無雙!穿越異世,她的目標是:不被家族所利用,有房有田有錢有閒,交得好友一幹,知己兩三,然後沒有蛀牙的……混吃等死!

默雅默雅

主角介紹

蘇泠風

女主角,性格冷淡,毒舌,腹黑,面癱。穿越後掌控幽冥之力,可看到人、獸死後的靈魂。穿越前是特種兵,父母雙雙被舅舅害死。遭遇空難,穿越到未知時空,附身在一個同名同貌的蘇家大小姐身上。(蘇家大小姐是從樹上摔下來後昏迷,才被飛機失事的女主穿越附身)。在測試過自己擁有冥神之力後偽裝成火系靈術師,靈武雙修(後均到尊階),還是一個煉金師(後面到達了煉金大師)。在青橋靈武學院學習了兩年,是學校的風雲人物。有板磚少女的榮譽稱號。口頭禪:"還行。"現是塵王妃以及冥神。

原蘇泠風

懦弱,花痴,靈武廢材,暗戀林安之。父親是大安貴族蘇家的蘇衡,母親司徒夜藍為凌雲城城主司徒蕭山的獨生女。擁有半魔族血脈(司徒家是古老的半魔血傳承家族)。後因聽從林安之的指示爬樹,不慎摔落,從而死亡,讓因空難逝世的蘇泠風穿越俯身。

墨問塵

男主角,性格腹黑。名義上是現大安皇帝的弟弟(塵王),實則是魔界小公主幽雪蓮與大安燁王墨詠燁之子,擁有半魔族血脈。父母被神族王子聖維光殺死,後在北辰大陸獸人族中長大。離開獸人族時化名蒼梧,在青橋靈武學院任職。空間靈術與鬥氣雙修,均達到聖階(在與蘇泠風結婚一段時間後突破尊階)。

墨天賜

蘇泠風及墨問塵的兒子,懷孕三十六個月出生,出生時天象異常,是新任創世神。

佐奕

曾擔任過蘇泠風的護衛,喜歡蘇泠風,是寧遠國的三王子,是實力強大的劍聖。

司徒蕭山

蘇泠風的外公,凌雲城城主。是個別扭的老頭。一直在暗中觀察蘇泠風,表面上什麽也不在意,卻是真正疼愛蘇泠風的長輩。

幽清夜

墨問塵的外公,幽雪蓮的父親,魔族的魔君。認同墨問塵。對于同族看輕或反對墨問塵的人,強烈鎮壓。

聖暮臨

聖維光的父親,神族的神君。

小白

五行銀龍【屬巨龍族魔獸】,世界上獨有。蘇泠風的魔寵。原肉體和靈魂分離,現已經恢復肉身,喜歡團子,喜愛八卦,熱愛一切閃閃發光的東西。能夠幻化人形。是蘇泠風的第一個魔寵。

團子

蘇泠風的魔寵,固利輪回獸。物理攻擊和防御超強,貪吃貪睡,已經歷多次晉階,性別為女。(固利輪回獸剛出世的時候是不分性別的,性別是在第一次晉級之後,隨自己內心意願選擇的),同小白一樣很萌,曾經一段時間因小白搶食吃而不予理睬小白,使小白很鬱悶。(是一個護食的魔寵)是第二個魔寵,第二次晉級後能夠幻化人形。已經被龍族所承認是小白的未婚妻。

月光

精靈,是精靈女王的兒子,妖嬈,嗜血,殘暴,性格難以捉摸,對蘇泠風很好,稱呼泠風為"小風風",讓泠風稱呼自己為"小月月"。與蘇泠風的外公有些小過節。因幫蘇泠風取生命泉水,曾經被精靈族囚禁,後因外來生物侵入精靈領地而被釋放。

蘇躍震

蘇家現任家主,蘇泠風的祖父,蘇泠風的前身到死都沒見過他。蘇泠風在青橋靈武學院畢業後被其接到盛都,想蘇泠風為家族利用。

蘇衡

蘇泠風的父親,但對泠風不怎麽重視,直到司徒蕭山派人來接泠風,想利用泠風來拉攏凌雲城。

司徒夜藍

蘇泠風的母親,司徒蕭山唯一的女兒,蘇府二夫人,因嫁給蘇衡,司徒蕭山與其斷絕父女關系,進而被蘇衡冷落,不與泠風親近。後來看透蘇衡,開啟心結,想做個好母親。與蘇衡分手。

許諾

蘇泠風的丫鬟,在嘉城被泠風所救,因此誓死跟隨泠風。是位異嗅靈術士,學習劍術,已是中級劍士。

夜微涼

和主角一樣是穿越者,穿越到一隻七階碧碧狐身上,因吃下一顆隕石,會說人話。是一枚大超級腐女,已被主角契約。喜歡正太。現已經從一尾妖狐長到九尾紫色妖狐。是第四個魔寵。小蟲的準女友。

亡靈龍騎士

一隻亡靈。對主角下定主僕契約,後來被反契約。在說話時喜歡加一句"噢,冥神與你同在""噢,偉大的冥神"。是第三個魔寵。原名羅蘭,是龍騎士。可以吞噬靈魂碎片。

小蟲

一條魔血皇蟒。墨問塵的契約魔獸。喜歡夜微涼,化成人形時是個小正太。

暗夜

冥使,一直要蘇泠風實力沖破聖階。長相不比墨問塵差分毫。在改寫冥界法則過程中與沉木一起被蘇泠風收為魔寵。

裴玉潔

平泰國公主,喜歡墨問塵, 十分嫉妒蘇泠風,在墨問塵面前表現的溫柔嫻淑,實際是個表裏不一的女人。與蘇八小姐一起設計陷害蘇泠風而後行跡敗露。在西澳大陸與東臨大陸的戰爭中因投靠西澳大陸被發現而處以火刑而死。

裴金喆

平泰國的王子,喜歡蘇泠風。表面上溫文爾雅,實際上是個心機很重的人。一直都想著別人配不配得上他、自己看不看得上別人,從不考慮別人會不會臣服于他,會不會聽命于他。也是一個很自大的人。

蘇毓敏

蘇家八小姐,是蘇衡之女,雖然在蘇泠風小時被視為有資質的天才,卻是個嫉妒心強的心狠手辣的女子,原喜歡林安之,但之後卻對墨昊天感興趣,與裴玉潔聯合對付蘇泠風,卻在拿東西之時茶被泠風對換,被5個男子結束處子之身,之後被蘇家下毒致死。其生母,蘇衡的三夫人因此發瘋被關。

相關搜尋

其它詞條