黑客入侵

黑客入侵

黑客入侵是適用于Android 2.2以上益智休閒類小遊戲。

  • 遊戲名稱
    黑客入侵
  • 遊戲大小
    43.06MB
  • 遊戲類型
    益智休閒
  • 運行環境
    Android2.2以上
  • 遊戲語言
    中文
  • 遊戲人數
    單人

遊戲簡介

Uplink(黑客入侵)是一款非常不錯的移植遊戲!

在未來會出現許多高科技電腦的犯罪活動.本版專為Android平板電腦修復,在移動設備上有著更加出色的操作體驗。

觸控操作取代滑鼠,清除一切痕跡,不要相信任何人,不要被抓住。

你是一個代理人,從事黑客工作的自由職業者,攻入電腦系統,竊取研究資料,破壞軟體改變學術結論犯罪記錄甚至設計無辜的人,但是你必須確保能夠掩蓋自己的行藏,記住信任是所有人的弱點。

遊戲截圖

黑客入侵

黑客入侵黑客入侵

黑客入侵FBI

2012年9月4日訊息,據國外媒體報道,一個與著名黑客組織Anonymous有所關聯的網路黑客集團AntiSec聲稱已經公布100萬蘋果設備唯一識別碼(UDID),全部是通過破解FBI安全系統獲得的。

UDID由40個字元的編碼組成,用于識別每台iOS設備,主要是方便開發人員進行套用註冊和跟蹤。AntiSec稱,已經通過一位FBI探員使用的筆電獲得超過1200萬個UDID,包括使用者姓名、地址和通知令牌等信息。在公布于Pastebin的一個帖子上,該黑客組織解釋如何通過FBI探員的筆電取得這些資料

該帖子表示:"在2012年3月的第二個星期,一台由FBI區域網路行動小組和紐約FBI辦公室證據回響小組高級探員克裏斯托佛·斯坦格爾(Christopher K. Stangl)使用的戴爾 Vostro 筆電被利用 JAVA 上的 AtomicReferenceArray 漏洞成功入侵。在 shell 會話期間,有一些檔案從該電腦的桌面資料夾中成功下載,其中一個名為 NCFTA_iOS_devices_intel.csv 的檔案實際上是 12,367,232台蘋果 iOS 設備的清單,其中包含了唯一標識符、使用者名稱、設備名、設備類型、蘋果推送通知服務令牌、郵編、電話號碼、使用者地址等信息。涉及到使用者個人細節的欄位有很多都是空的,以至于整個列表在很多部分並不完整。另外該資料夾中沒有其他任何檔案提到這個檔案的用途。"

盡管蘋果已經表示,該公司將開始限製開發者訪問標識符,但Pastebin的帖子指出,該組織公布這些資料是懷疑FBI將這些UDID用于惡意目的,例如追蹤使用者,同時也是為了抗議對UDID的使用。

帖子表示:"我們一直認為這是個非常糟糕的主意。未來市場上任何設備都不應該使用硬體ID編號這個概念。"

盡管聲稱持有超過1200萬個UDID,AntiSec表示隻是會公布100萬個UDID,並刪掉全名、手機號碼和地址等個人信息。

其它詞條