黃祖兒

黃祖兒

黃祖兒,香港三級片明星。英文名:Cecilia,1980年5月24日出生,曾用名程雪雁。

  • 中文名
    黃祖兒
  • 外文名
    Cecilia
  • 國籍
    中國
  • 星座
    雙子座
  • 出生日期
    1980年5月24日
  • 職業
    演員
  • 身高
    167cm
  • 體重
    47kg
  • 生肖

個人簡介

香港電影女演員,曾用名程雪雁,並在古裝片《青樓十二房》擔任女主演。曾與男星魏駿傑交往,後去到台灣發展成為艷星。主演過多部港台電影,活躍于90年代。2004年導演了一部教育片《K王之王之失控羔羊》,遂消失在影視圈。

黃祖兒

主要作品

電影作品

《K王之王之失控羔羊》 (2004)

黃祖兒

《驚天桃色劫》 (1993)

《舞男真戛目》(1993)

《唐朝禁宮風月》 (1993)

《禁春》 (1993)

《東區靚女物語》 (1993)

現代情欲篇之換妻檔案》(枕邊情人)(1993)

《鴨之一族》 (1993)

《蝦碌情聖》 (1993)

《青樓十二房》 (1994)

《摩登龍爭虎鬥》 (1994)

香港奇案之屯門色魔》 (1994)

赤足驚魂》 (1995)

《佔有欲強的女人》 (1995)

孽欲追擊檔案之邪殺》(邪邪邪) (1996)

《96超級床上傳人》 (1998)

《桃色星期五》 (1998)

迷情時空交叉點》 (1998)

《脫軌邊緣人》(1998)

《最後邊緣人》(1998)

《不再情牽》(1998)

艷客臨門》(1998)

《致命女人心》(1998)

《血染紅唇》(1998)

《死局》 (2000)

《終極強奸獸性誘惑》 (2001)

變臉迷情》 (2002)

刑偵檔案之血謎殺》 (2002)

獸性新人類2失憶性行為》 (2002)

相關詞條

其它詞條