麻辣女王 -桑德拉。布洛克主演的美國電影

麻辣女王

桑德拉。布洛克主演的美國電影
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

麻辣女王,艾米麗是一位出色的聯邦探員,她在一次任務中不幸獻出了自己的生命。女兒格蕾西長大後以母親為榜樣,也加入了聯邦調查局,成為一名女警。格蕾西性格剛烈執著,隻有拍檔兼摯友艾瑞克能夠容忍她。

一天,聯邦調查局收到訊息,恐怖分子將在美國小姐大選的慶典上引爆一枚炸彈。為了製止這場災難,並避免在慶典現場造成恐慌,調查局決定派出一名女探員作為臥底,參加這次美國小姐的大選。經過各方面的考慮,這個特殊的任務被交由格蕾西來完成。

  • 中文名稱
    《麻辣女王》
  • 製片地區
    美國
  • 導    演
    唐納德.皮特裏 Donald Petrie
  • 類    型
    喜劇驚悚
  • 主    演
    桑德拉.布洛克 Sandra Bullock ,邁克爾.凱恩 Michael Caine Benjamin Bratt,甘蒂絲.褒瑾 Candice Bergen
  • 製片人
    桑德拉.布洛克 Sandra Bullock
  • 其它譯名
    《特工佳麗》、《選美警花》
  • 片    長
    109分鍾
  • 拍攝日期
    2000

劇情簡介

向來不修邊幅,以"假小子"自居的格蕾西因此十分為難。為了幫助她完成任務,調查局專門給她請來了形象設計師維可多。經過一番修飾打扮,格蕾西的新形象驚呆她身邊所有的人。連拍檔艾瑞克也不敢相信身邊的這位性感迷人的小姐就是曾經同他共事多年的格蕾西。

美國小姐大選的慶典開始了,豪華的布景和熱烈的現場氣氛下,似乎沒有任何異常。直到格蕾西和眾佳麗站在舞台上時,意外的情況發生了,危險即在瞬間……格蕾西同拍檔艾瑞克終于以英勇和智慧製止了這場危機。兩人第一次用異性的眼光重新看待對方,並深深地被對方所吸引。

演職員表

演員表

角色演員備註
葛蕾絲·哈特(Gracie Hart)桑德拉·布洛克----
維克多·梅林(Victor Melling)邁克爾·凱恩----
艾瑞克·馬修斯(Eric Matthews)本傑明·布拉特----
凱西·莫寧賽(Kathy Morningside)甘蒂絲·褒瑾----
亨利(Harry McDonald)厄尼·哈德森----
史丹·費爾茲(Stan Fields)威廉·薛特納----
雪兒(Cheryl Frasier)海瑟·柏恩絲----

角色介紹

桑德拉·布洛克(Sandra Annette Bullock,1964年7月26日生)是美國電影女演員。在1990年代竄紅,代表作包括《生死時速》和《二見鍾情》,自此確立好萊塢一線女星的地位。最近的代表作包括《撞車》,布洛克在財星雜志的統計當中,是第14位最有錢的女性,估計年收入8500萬美元。

桑德拉·布洛克桑德拉·布洛克

有關資料

跟挪威一樣,影片在德國放映時所採用的片名是英文標題"Miss Undercover"。在丹麥,影片片名是"Agent Catwalk",在義大利和葡萄牙則用"Miss Detective"。到了瑞典,片名成了"Miss Secret Agent",而在拉丁美洲,影片則稱為"Miss Sympathy"。

演員威廉·薛特納和甘蒂絲·褒瑾其後又在電視喜劇Boston Legal (港譯:波士頓法律 )中再次合作演出。

影片錯誤

1.羅德島小姐 (雪兒,由海瑟柏恩絲飾演) 進入了決賽,她表演揮舞著火的指揮棒。表演完畢後,她離開舞台時指揮捧上的煤跡卻消失了。

2.所有角色的酒店房間號碼全是一零三。

3.甘蒂絲褒瑾在上台前設法要開啟一瓶止痛葯時,錯誤地對法朗克托賓這一角色喊出演員的真名字"史提芬"。

4.當羅德島小姐成為了美國小姐戴上頭冠時,姬絲用一束花打雪兒,令所有花蕾都掉了。但鏡頭一轉花蕾卻完整無缺。

5.選美會的最後十強隻有七位入圍者。

6.其中一位入圍者是阿拉斯加小姐,但之後卻變成了內布拉斯加小姐。

7.姬絲把比薩餅帶進體育館時,羅德島小姐拿了一片比薩餅並咬了一口。在下一個鏡頭,羅德島小姐卻並沒拿著任何比薩餅,而且和其他女孩們爭奪盒內的餅。While this appears to be a continuity error, 羅德島小姐把她的奪來的比薩遞給了加利福尼亞小姐。

片中音樂

1. One In A Million – Bosson

2. If Everybody Looked The Same - Groove Armada

3. She's A Lady (The BT Remix) - Tom Jones

4. Anywhere USA - P.Y.T.

5. Dancing Queen - A Teens

6. Let's Get It On - Red Venom

7. Get Ya Party On - Baha Men

8. None Of Your Business - Salt 'N' Peppa

9. Mustang Sally - Los Lobos

10. Bullets - Bob Schneider

11. Liquored Up And Lacquered Down - Southern Culture On The Skids

12. Miss United States (Berman Brothers Mix) - William Shatner

13. One In A Million (Bostrom Mix) (Radio Version) - Bossom

相關搜尋

其它詞條