奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇

奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇

《奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇》是少年兒童出版社於2011年5月5日出版發行的書籍

  • 中文名稱
    奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇
  • 外文名稱
    Ultraman movie super design: Monsters
  • 叢書名
    宇宙英雄超銀河傳說
  • 平裝
    48頁

圖書信息

出版社: 少年兒童出版社; 第1版 (2011年5月5日)

奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇

叢書名: 宇宙英雄超銀河傳說

平裝: 48頁

讀者對象: 7-10歲

正文語種: 簡體中文

開本: 16

ISBN: 9787532486892

條形碼: 9787532486892

尺寸: 27.6 x 22 x 0.8 cm

重量: 222 g

作者簡介

作者:(日本)日本圓谷製作株式會社 合著者:上海世紀華創文化形象管理有限公司

內容簡介

奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇 奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇

奧特曼大電影超級圖鑑:怪獸篇》內容簡介:貝利亞奪走了光之國人工太陽的能量核,光之國進入了冰封期。他利用等離子火花能量核的力量,從怪獸墓場喚醒了大批怪獸,集結了一支怪獸軍團!

雷和未來與奧特曼、賽文奧特曼匯合,在前往等離子火花塔的途中,他們受到了貝利亞派來的宇宙人和怪獸們的阻撓。一番激戰之後,四人終於到達了等離子火花塔。

奧特曼、賽文奧特曼和夢比優斯奧特曼利用泰羅奧特曼豁出性命保護的希望之光,恢復成奧特曼的形態,同雷一起奔赴怪獸墓場。正義之戰開始了!

由於貝利亞的挑唆,雷在戰鬥中一度陷入失控狀態。緊要關頭,宇宙盤龍號趕到了!在夥伴們的聲聲呼喚下,雷終於清醒過來。賽文奧特曼為了保護雷和夥伴們身負重傷……另一邊,賽羅奧特曼正在遙遠的K76行星刻苦訓練。

在意識模糊的情況下,賽文奧特曼用盡最後一絲能量投出自己的頭鏢,將光之國面臨重大危機的信息傳達給兒子賽羅奧特曼。賽羅奧特曼趕赴怪獸墓場,戰勝了窮凶極惡的貝利亞,可是戰鬥並沒有就此完結!聖獸墓場出現了最可怕的強敵。    

其它詞條