魚膠原蛋白粉

魚膠原蛋白粉

魚膠原蛋白粉有撫平幼紋,修復皺紋增白靚膚等功效。

皺紋及細小皺紋的產生與膠原蛋白的自然流失有關,補充東海製藥純魚膠原蛋白粉後可直接滲透到皮膚真皮層,重整肌膚纖維組織機構,促進細胞新陳代謝,延緩細胞衰老,使細小皺紋得到舒展,恢復皮膚的緊緻和彈性。

  • 中文名稱
    魚膠原蛋白粉
  • 選擇方法
    選擇精純粉的魚膠原蛋白粉
  • 服用方法
    睡覺前吃,每天5克
  • 保健功效
    撫平幼紋,修復皺紋增白靚膚等

保健功效

撫平幼紋,修復皺紋

皺紋及細小皺紋的產生與膠原蛋白的自然流失有關,補充東海製藥純魚膠原蛋白粉後可直接滲透到皮膚真皮層,重整肌膚纖維組織機構,促進細胞新陳代謝,延緩細胞衰老,使細小皺紋得到舒展,恢復皮膚的緊緻和彈性。  

增白靚膚,淡斑去印

德國研究學者表明,膠原蛋白中的多肽可以抑制酪氨酸酶的活性,減少色斑的形成,並且膠原蛋白對皮膚有獨特的修復作用,與周圍的細胞組織相結合,有效促進皮膚細胞再生,修復表皮的痘印痘疤。  

保水補水,充盈潤膚

膠原蛋白特有的三螺鏇結構,能有效的鎖住水分,形成大量的親水基,因此,膠原蛋白有極強的儲水性能,保持肌膚必要的水分補充伊樂瑞膠原蛋白,可以恢復肌膚的水潤亮澤。  

收縮毛孔,緊緻肌膚

膠原蛋白被皮膚吸收後,皮膚的保水能力增加,保持皮膚的水油平衡,避免出現油脂分泌旺盛,長期堵塞、撐大毛孔的情況,並且膠原蛋白可以增加皮膚緊密度,縮小毛孔,使皮膚更緊繃而富有彈性。  

去除黑眼圈,眼袋

膠原蛋白的流失導致眼部組織的鬆弛、下垂,並且由於眼周圍的膚層較薄,膠原蛋白排行榜10強有些人容易造成血液聚積,產生黑眼圈,補充伊樂瑞膠原蛋白,可以使肌膚結構變緊,血液不會停留在縫隙中,黑眼圈、眼袋自然不會形成。

豐富結締組織,挺拔乳房

乳房主要是由結締組織構成,而膠原蛋白是結締組織的主要成分,膠原蛋白與多糖蛋白相互交織成網狀結構,產生一定的機械強度,補充膠原蛋白,能夠恢復膠原纖維的彈性和強度,使乳房豐滿挺拔。  

修身塑形,睡眠減脂

減肥需要燃燒脂肪(分解代謝),睡前服用膠原蛋白可以使這種分解代謝的過程增加和延長,燃燒更多。

選擇方法

最好選擇精純粉的魚膠原蛋白粉,比膠囊的好溶解吸收,同時沒有液態的防腐劑等添加,將魚膠原蛋白粉倒在事先準備好的一張白紙上,將魚膠原蛋白粉的顏色與白紙進行比較,顏色越鮮亮,越接近白紙的顏色說明品質越純越好。

質量差的魚膠原蛋白有股難聞的腥臭味,品質好的魚膠原蛋白只有淡淡的魚腥味。

魚膠原蛋白粉 - 服用方法

魚膠原蛋白粉原則上是睡覺前吃,每天5克,送一把勺子(一平勺5克不到點),每天1平勺多點就可以了,溫水,涼水,蜂蜜,果汁,牛奶,優酪乳都可以溶解服用,外用的話,爽膚水,溫水溶解後睡前直接臉上圖開就可以,或者做面膜的時候添加,只需0.3克。

其它詞條