魏傳忠

魏傳忠

魏傳忠,男,1954年2月出生,籍貫山東,1981年8月加入中國共產黨,黨校研究生。現任國家質量監督檢驗檢疫總局副局長、黨組成員。
  • 中文名稱
    魏傳忠
  • 國籍
    中華人民共和國
  • 民族
  • 出生地
    山東陽穀
  • 出生日期
    1954年4月
  • 職業
    國家質量監督檢驗檢疫總局副局長
  • 畢業院校
    山東農業大學
  • 主要成就
    國家質量監督檢驗檢疫總局副局長

基本信息

魏傳忠,男,1954年2月出生,籍貫山東,1981年8月加入中國共產黨,黨校研究生。現任國家質量監督檢驗檢疫總局副局長、黨組成員。

個人經歷

曾擔任山東聊城商檢局副局長、局長,國家商檢局辦公室主任,國家出入境檢驗檢疫局辦公室主任,北京出入境檢驗檢疫局副局長、黨組成員,北京出入境檢驗檢疫局局長、黨組書記。
  2007年任國家質量監督檢驗檢疫總局副局長、黨組成員。

相關信息

魏傳忠出席研討會

2013年5月14日至15日,海峽兩岸第四屆標準計量檢驗認證認可消費品安全研討會在安徽黃山市召開。雙方簽署了兩岸LED路燈產品認證檢測合作協定,並就ECFA服務貿易協定認證認可、商品檢驗制度與案例、消費品安全監管、計量及實驗室監管等進行了廣泛交流。國家質檢總局副局長魏傳忠、安徽省副省長花建慧、台灣檢測驗證協會顧問卓士昭等出席了研討會開幕式。

魏傳忠充分肯定了兩岸簽署協定以來,雙方在質檢領域合作交流取得的豐碩成果。他指出,海峽兩岸標準計量檢驗認證認可及消費品安全研討會為提高兩岸消費品質量安全水平、維護消費者權益作出了積極貢獻,發揮了不可替代的作用。他希望兩岸質檢工作者提高質量安全責任意識,共同完善合作機制,攜手擴大合作成果,協同推進合作措施,合力加強信息交流,推動兩岸在標準計量檢驗認證認可消費品安全領域工作的進一步開展。

魏傳忠赴宣酒集團考察

2013年5月13日上午,國家質量監督檢驗檢疫總局副局長魏傳忠,在安徽省質量技術監督局局長朱琳、安徽出入境檢驗檢疫局局長姜宗亮、宣城市政府副市長汪謙慎的陪同下赴宣酒集團考察。魏傳忠一行實地考察了江南小窖群、儲酒中心、江南小窖釀造工藝研究所及罐裝生產一線,聽取了宣酒集團董事長李健的工作匯報。

在釀造車間,魏傳忠興致勃勃地品嘗了剛剛釀造出的宣酒。他稱讚宣酒小窖釀造工藝能夠秉承千年傳承,並能夠運用現代科技成果有所創新。宣酒竹編“小窖帽”全國首創,說明宣酒集團從點點滴滴每一個環節嚴把產品質量關。近年宣酒的迅猛發展也充分證明,宣酒具備了獨特的品質優勢、品牌優勢、工藝優勢。

宣酒集團多年來切實履行對內為員工創造幸福,對外積極承擔著社會責任,大力弘揚以“責任、誠信、貢獻、感恩”為核心的價值觀,廣泛吸納人類先進的管理思想,致力於打造一個基業長青的組織。對此,魏傳忠一行給予了高度評價。他希望宣酒集團不斷創新發展,搶抓機遇,將企業進一步做大做強。

相關搜尋

其它詞條