鬼屋 -詞語解釋

鬼屋

鬼屋一般位於茂密森林的一角或喧鬧城市的邊緣,屋子周圍瀰漫著陰森、恐怖的氣氛。

例如北京朝內大街81號十七號門

  • 中文名稱
    鬼屋
  • 外文名稱
    Haunted House
  • 類型
    恐怖
  • 代表
    北京朝內大街81號

信息簡介

鬼屋通常是房屋裏有死亡人的靈魂(鬼)。人死後,鬼魂不散,仍然停留在其生前所居住的房屋裏面,人們稱其為鬼屋。

地點介紹

北京朝內大街81號

北京朝內大街81號位于北京市東城區朝陽門內大街81號院,北京著名的鬼宅之一,兩幢西洋小樓大約修建于十九世紀末至二十世紀初,據說是皇帝給英國人建的教堂朝陽門內大街81號,一個被傳言很久的詭異的地方 。

十七號門

2015年9月25日開業的位于美國加利福尼亞州的鬼屋“十七號門”被認為是世上最恐怖的鬼屋,遊客進入之前需要簽訂棄權聲明。

日本富士急

日本富士急鬼屋是以一整棟大樓為鬼屋,鬼屋的外型是個破舊、凄涼、顫傈的醫院。此鬼屋已經被承認為世界吉尼斯記錄中最大最恐怖的鬼屋。

一次限兩到三人入場,不迷路的情況下最少也要花五十分鍾才走完,至于在漂著異臭的病房廢墟中,到底會碰到什麽?光是想像便令人毛骨悚然。

相關搜尋

其它詞條