高橋努 -日本男演員

高橋努

日本男演員
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

高橋努,日本演員,東京都出身,主要作品有《熱血高校》等。

  • 中文名稱
    高橋努
  • 外文名稱
    Tsutomu Takahashi
  • 出生地
    東京都
  • 國    籍
    日本
  • 血    型
    A
  • 身    高
    179cm
  • 職    業
    演員
  • 經紀公司
    Tristone Entertainment
  • 代表作品
    《熱血高校》
  • 出生日期
    1978年8月23日

個人經歷

1978年8月23日出生于東京都,曾出演《熱血高校》

主要作品

電影

2007《熱血高校1》飾演 牧瀨隆史

演員高橋努演員高橋努

2009《熱血高校2》飾演 牧瀨隆史

2010《怪人二十四面相傳》客串小偷成員之一

2010《告白》

2010《BECK》

2010《花水木》

2010《Surely Someday》飾演 體育老師

2011《SP 革命篇》飾演 恐怖分子的一員

2011《貞子3D》飾演 警察 中村正彥

2014《熱血高校3》飾演 牧瀨隆史

電視劇

2006《硫磺島戰地郵遞員》飾演田畑一男

2007《笨天鵝~3萬日元零花錢的愛情》飾演中島豪

2008《少年刑警》飾演熊田

2009《天地人》飾演加藤清正

2009《赤鼻のセンセイ》飾演遠野治雄

2010《體操男孩》第二話客串北川

2010 《螢之光》飾演井崎豊作

2011《LADY~最後的犯罪心理分析官~》飾演 今岡

2011《幸せになろうよ》飾演渡辺辰則

2011年06月期SP ブルータスの心髒 = 布魯斯特的心髒/CX/酒井悟郎

2011年07月期 陽はまた升る = 太陽再次升起/EX/松岡博敏

2012《ダーティ・ママ!》第四話客串島崎肇

2012《Piece》飾演 高中時代體育老師宮本

2013《飛翔情報室》飾演 槙博巳

相關詞條

其它詞條