體育日報

體育日報

《體育日報》全稱《東方體育日報》,隸屬于文匯新民聯合報業集團,是中國大眾化媒體中唯一的綜合性體育類日報。《東方體育日報》定位于"一份給男人看的報紙",強調體育的外延性,將年輕人喜歡的娛樂資訊、時尚運動、健身旅遊、時事新聞等都予以覆蓋。計畫在不遠的將來,同時提供給讀者一個網路化平台,使讀者在網際網路上可以了解到更深層次的體育賽事報道及各類賽事資料的深入分析,並同時整合網際網路、電視、報紙等各類媒體,著力打造一個新型的體育社區。

  • 中文名稱
    體育日報
  • 官方網站
    華體網
  • 隸屬
    文匯新民聯合報業集團
  • 全稱
    《東方體育日報》

電子版

《東方體育日報》的官方網站為華體網(www.sportscn.com)。下面簡單介紹下華體網。華體網是一家面向全球中文網際網路使用者,以體育信息及資料服務為核心,以互動體育社區為架構的專業體育網站。憑借其良好的國際的背景,華體網匯聚眾多專業的體育編輯團隊,為使用者提供來自全球豐富的體育資訊,立志于成為中國最好的專業體育網站。

華體網內容資訊涵蓋體育種類全面:國際足球,中國足球,NBA、CBA、網球,高爾夫,綜合體育,賽車,潛水,休閒體育等,精彩內容在網站一一呈現。同時還為國內外使用者提供全球數百個足球聯賽的即時資料,準確快速的提供相關賽事的詳細信息,包括圖片、新聞快訊、戰報、出場陣容、技術統計、賠率、即時比分、歷史資料、前瞻分析等多元化的服務。

意義

同時,華體網為體育愛好者創造了一個多功能的運動社區平台,通過華體網,使用者可以更為方便地進行了解、嘗試、體驗自己的運動愛好,並直接預訂場地約朋友進行運動,真實地體驗運動的激情,展現自我,張揚個性,共同營造一個屬于你的時尚體育大社區。

相關搜尋

其它詞條