-中華醫學會整形外科分會會員

馬程,旅韓整形外科專家,中華醫學會整形外科分會會員,國際醫學美容協會會員,中國醫療整形美容協會疑難整形修復援助中心廣美專家庫成員,現為廣州廣美醫療整形美容醫院醫學美膚專家顧問。

研究成果

主持和參與廣美醫院與大連醫科大學研究生課題組多項整形美容教學科研項目,從事整形外科臨床、教學和科研工作近十年。多次以年輕學者身份出訪韓、日、泰等國進行學術交流。

主攻雷射美容套用學和整形外科學,對於醫學美膚及皮膚色素性疾病和面部整形等有深入鑽研,見解獨到,成績斐然。對時下流行的"自然之美"的整形理念,具有獨到的研究和理解,是國內最先將"自然之美"的整形理念引入到醫學美膚美容項目中的醫生。善用面部黃金比例美學理念參與醫學美容設計。

人物評價

在廣州,乃至全國,具有一定的影響力。擅長各類非手術、醫學美膚項目。臨床經驗豐富,技術非凡,塑美技藝高超,責任心強,提倡人性化醫學美容服務,被推為自然醫學美膚界的新秀,深受求美者的歡迎。

其它詞條