馬丁內斯酒店

馬丁內斯酒店以時尚而著稱,整個酒店裝飾豪華且舒適,酒店一共有7層,每層有40000平米,一共有409間客房和套房,是歐洲的五大奢侈型酒店之一,顧客可以面朝大海盡情的享受美麗的海景。

  • 中文名稱
    馬丁內斯酒店
  • 著稱
    時尚
  • 客房
    409間
  • 定位
    歐洲的五大奢侈型酒店之一

景點簡介

法國法國

對于缺少陽光照射的歐洲人而言,夏季的坎城就是天堂,坎城電影節也是夏季的亮點之一。馬丁內斯酒店正好位于法國坎城克魯瓦塞特大道上,它是一家以裝飾藝術風格而聞名的豪華型酒店,始建于1929年2月20日,由Emmanuel Michele Martinez創辦。

馬丁內斯酒店以時尚而著稱,整個酒店裝飾豪華且舒適,酒店一共有7層,每層有40000平米,一共有409間客房和套房,是歐洲的五大奢侈型酒店之一,顧客可以面朝大海盡情的享受美麗的海景。樓頂套房位于酒店7層,面積約330平米,有觀看坎城灣海景島嶼山峰的大露台、高品位裝修、兩間臥室、最新辦公設備和管家服務,每晚35000美元。在這裏你除了可以享受到豪華的極可意牌按摩浴缸和觀賞到美麗的地中海風光之外,還有身處最昂貴酒店房間的那種心裏滿足感。

其它詞條