香農實業(上海)有限公司

香農中國ShannonChina是家專注於提供健康食材及服務的公司。於2009年成立於中國東部的上海,下屬香農控股十八灣綠色食品集團、香農實業、香農健康諮詢、依託湖北、河南、湖南、江西、貴州、河北、內蒙、青海、西藏等自有稀缺農業資源基地,布局米麵油、肉蛋奶、瓜果蔬等產業鏈,集中全國優質的基地資源,為消費者提供優質的食品原材料。

香農中國ShannonChina業務和辦事處分布於非洲、伊朗、大中華地區即亞洲的日本、韓國、香港、北京、廣州、上海深圳及瑞士等多個國家和地區。

涉及農超、農企、農餐、農校及社區家庭服務。

香農優勢在於上游的產業鏈整合、其旗艦業務為:各類有機產品、米麵油、肉蛋奶、瓜果蔬茶等大眾食品原材料業務與冬蟲夏草、藏紅花、海參、燕窩等健康原料業務。

香農為來自中國和全球的客戶,集中國傳統保健醫療服務治療為一體,配合食品原材料產品為基礎,搭建高效、可信賴的健康服務平台。

其它詞條