首級型娜德雷高達

首級型娜德雷高達

官方外傳《機動戰士高達00V》中登場。搭載"首級"裝備的中性高達。偽裝劍柄造型為高達的臉部,劍刃則為高達的V型天線。

  • 中文名稱
  • 外文名稱
    ガンダムナドレアクウオス
  • 原名
    Gundam Nadleeh Akwos
  • 類型
    機動戰士

簡介

首級型娜德雷高達首級型娜德雷高達

GN-004/te-A02 首級型娜德雷高達(Gundam Nadleeh Akwos)

天上人為了預防自己的高達背叛而開發出可以強製控製在吠陀管理下的所有機體的審判系統,此系統由隱藏在德天使高達內的中性鋼彈所搭載,但在事情發生前,本機體與此系統被隱藏了起來。此外,由于審判系統的有效範圍非常小,所以開發了能將有效範圍擴大數十倍的特殊裝備,這就是被命名為“首級”的裝備。但因為吠陀後來被敵人掌控住,導致審判系統本身無法使用,因此首級型裝備並沒有投入于實戰運用。

本機四肢與盾牌上的高達臉部的頭飾均為“審判系統”的增幅裝置,全數連線之後可使“審判系統”發揮最強的效用。

資料

原名:Gundam Nadleeh Akwos ガンダムナドレアクウオス

設計者:柳瀨敬之

型號:GN-004/te-A02

製造者:天上人

所屬:天上人

類型:機動戰士

第三世代高達

審判系統擴張裝備追加型

高度:18.7公尺

重量:57.3公噸

動力源:GN-Drive

主要塗裝顏色:黑、白

駕駛員:提耶利亞·厄德

武裝: GN偽裝劍 GN盾牌 GN粒子束軍刀×2

特殊裝置 審判系統 Trans-AM系統

其它詞條