颶風

《颶風》,美國電影,Clifford Smith導演,湯姆·米克斯柯麗恩·摩爾Henry Hebert主演。

劇情簡介

幾年後,一名生活在加拿大的美國年輕人萊斯拉馬汀(威斯勞斯瑞昂沙農飾)閱讀了卡特的書後,覺得這本書使自己第一次發現了生命的方向和意義,他同時也相信卡特是無辜的,于是他開始與卡特通信。他又用自己純真的信念說服了他的伙伴和監護人:泰瑞斯文頓(約翰哈南飾)、麗薩彼得斯(德博拉卡拉安格飾)和森姆查頓(利夫斯奇瑞貝飾),他們發起了一項讓卡特重獲自由的運動。最初,卡特不願意接受這群善良的陌生人對他的幫助,可是當他看到這些人為了他的案子投入的非凡熱情和無私的付出時,他被征服了。卡特宣布:“憎恨讓我進了監獄,而愛最終將讓我從這兒出去!”帶著重建的信心和決心,卡特繼續著他的正義之戰,最後終于重新成為一個自由的人。

颶風 颶風

演職員表

演員表

角色演員備註
Sergeant Tim Ryerson 湯姆·米克斯(Tom Mix)
Sylvia Sturgis 柯麗恩·摩爾(Colleen Moore)
Ferdinand Baird Henry Hebert
Silas Sturgis William Ellingford
(uncredited) 巴克·瓊斯(Buck Jones)

職員表

製作發行

製作公司

  • Fox Film Corporation[美國]

發行公司

  • Fox Film Corporation[美國]

相關搜尋

其它詞條