韓國時報

韓國時報

韓國時報(Korea Times) 是韓國出版的英文報紙。與《韓國時報》、《韓國先驅報》和《韓國中央日報》是韓國最大的三家英文報紙,也是韓國發行量最大的英文報紙之一。韓國時報屬與韓國日報(Hankook Ilbo)集團,與韓國日報是姊妹報,同在1950年11月1日創辦。總部設在首爾。發行量採取保密措施,不對外公布。

  • 中文名稱
    韓國時報
  • 時    間
    1950年11月1日
  • 地    位
    韓國發行量最大報紙出版公司之一
  • 網    站
    韓國時報官方網站

韓國時報

官方網站。韓國時報官方網站。

通過在韓國發行量最大的報紙出版公司之一,在韓國日報(韓國日報),韓國次,是希望在深度報道有關過去和現在在韓國的活動,以及為那些必須的面板國家的未來。

韓國時報的迅速快訊服務著名的外交和商業新聞,其中經濟和金融人士亦包括在內。韓國時報,最古老和最有影響力的獨立的英語每天在韓國,曾擔任韓國向世界橋梁自1950年11月1日。

現在,在160多個國家中,韓國時報分發已成為韓國的經濟發展持續保持強勁執行緒和外籍人士參與,並在該國發生的迅速變化的信息。

韓國時報每個人的東西,是韓國,外國商人,外交官,或與遊客建設性的,和諧的覆蓋範圍從社會,政治,經濟,文化,體育等。時代的"思想"的意見部分,"讀者論壇"提供讀者一個機會,分享這一天的重要問題發表意見。

簡介

韓國時報是著名的為其迅速閃服務的外交和商業新聞中的經濟和金融都包括。韓國時報是韓國最古老的獨立和最有影響力的英文日報,曾擔任韓國的橋梁。

其它詞條