韋恩斯兄弟

韋恩斯兄弟

韋恩斯兄弟講述了韋恩斯家族的五個兄弟共同組成了聞名全美的"韋恩斯兄弟公司",這是一個由幾兄弟們組成的美國喜劇演員團隊。其中在銀幕上最為活躍的有四個,他們包括凱南·艾弗里·韋恩斯、戴蒙·韋恩斯、肖恩·韋恩斯和馬龍·韋恩斯。

  • 中文名稱
    韋恩斯兄弟
  • 職    業
    演員
  • 代表作品
    《驚聲尖笑1、2》、《烏龍笑彈》、《小姐好白》、《小孩好黑
  • 性    別

概述

從1995到1999年,韋恩斯電視網播出了一個由馬龍和肖恩主演的電視節目秀,片名就叫《韋恩斯兄弟》(The Wayans Brothers)。從1990年到1993年,四兄弟都曾出現在一個叫In Living Color的節目中,他們的影業公司還製作了一些卡通片,目標觀眾則多為美國黑人的小孩。他們也參與了引起票房狂潮的幾部電影:《驚聲尖笑1、2》、《烏龍笑彈》、《小姐好白》、《小孩好黑》等片。此外,馬龍和肖恩還曾在《師奶殺手》、《諾比特》、《龍與地下城》等片中有過精彩表現。韋恩斯兄弟們的活躍範圍目前還拓寬到了舞台劇表演領域,也受到了許多觀眾的歡迎。

韋恩斯兄弟韋恩斯兄弟

主要作品年表

《A Haunted House/鬼屋大電影》(2013)

喜劇家族喜劇家族

《Dance Flick/跳舞大電影》(2009)

《G.I Joe/特種部隊》(2009)

《Norbit/》(2007)

《Thugaboo: Sneaker Madness》 (2006) TV配音

《Bicentennial Nigger》 (2006)

《Little Man/小男人/小孩好黑》(2006)

《White Chicks/小姐好白》(2004)

《The Ladykillers/師奶殺手》 (2004)

《Behind the Smile 》(2004)

《Scary Movie 2/驚聲尖笑2》(2001)

《Summer Music Mania 2001 》(2001) (TV)

《Scary Movie/驚聲尖笑》(2000)

《Dungeons & Dragons /龍與地下城》(2000)

《The Tangerine Bear 》(2000) 配音

《Requiem for a Dream 》(2000)

《The Wayans Bros./韋恩斯兄弟》(1995-1999)電視劇集

《New Blood》 (1999)

《Senseless 》(1998)

《The Sixth Man 》(1997)

《Waynehead》 (1996) 電視劇集

《Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood 》(1996)

《Above the Rim》 (1994)

《In Living Color》(1990-1993)

《Hangin' with Mr. Cooper》(1993)

《Mo' Money 》(1992)

《MacGyver》(1991)

《The Best of Robert Townsend & His Partners in Crime》(1991)TV

《I'm Gonna Git You Sucka /烏龍笑彈》(1988)

電影劇照電影劇照

最近資訊

韋恩斯兄弟新作繼續惡搞 再次玩轉警匪片據《綜藝》報導,日前,"賤人幫"韋恩斯兄弟-凱南、肖恩和馬龍-計畫創作一部以警察為題材的搞笑動作片。這部未命名的電影將由派拉蒙影業製作,風格類似韋恩斯兄弟最成功的力作《驚聲尖笑》。

該片也如果去韋恩斯兄弟合作的作品一樣,由凱南執導,韋恩斯兄弟將與他們的長期合作人Rick Alverez共同擔任製片。目前片方還未透露電影情節,拍攝日程也仍未確定。

肖恩韋恩斯與馬龍韋恩斯肖恩韋恩斯與馬龍韋恩斯

相關詞條

其它詞條