青島傑瑞自動化有限公司

青島傑瑞自動化有限公司,1991年12月22日成立,經營範圍包括通信導航、定位定向、石油電子、工業自動化、船舶電子、軟體工程、信息與控製、工控機系統、設備及產品開發、研製、生產、服務、銷售及工程承包等。
  • 隸屬于
    中國船舶重工股份有限公司
  • 總部地點
    青島
  • 公司性質
    有限公司
  • 公司名稱
    青島傑瑞自動化有限公司

青島傑瑞自動化有限公司隸屬于中國船舶重工股份有限公司,位于山東省青島市山東路27號,建有十層8400平方米科研、服務大樓,是一個集科研、生產、經營、科技交流與服務為一體的綜合性機構。設有通信導航工程部、石油電子工程部、工控工程部、賓館部等業務部門,主要以GPS/GLONASS/北鬥套用系統和產品、石油測井及測井配套設備、工控系統和產品的研發、經營、系統集成業務為主。另有成套的服務設施,是舉辦科技交流、召開各種會議的良好場所。

公司開發研製的石油成像測井地面電腦系統、高可靠性下井儀系統、GPS通信導航系統、GPS定位定向系統及GPS/慣導綜合導航系統在國內具有獨特的競爭力和影響力,其中石油測井地面電腦系統是中國石油天燃氣總公司認定供貨的三大主導產品之一,GPS綜合集成套用系統列入國家重點火炬計畫項目。 公司是青島市高新技術企業、青島市文明單位;"JARI GPS綜合套用軟體"等4個產品被認定為青島市軟體產品; "JARI 顯示信息管理系統軟體"等3個軟體獲得國家著作權局電腦軟體著作權; "石油測井系統"等3個產品被認定為青島市高新技術產品。

其它詞條