雲南昆明天恆大酒店

雲南昆明天恆大酒店

雲南昆明天恆大酒店位於昆明市中心盤龍江畔,環境優雅,交通便利,距機場僅15分鐘車程。酒店臨近市內主要景點如世博園、民族村等。 酒店擁有440間華舒適、類型齊全的客房,設有不吸菸樓層和殘疾人房間,房間內設施高檔齊備,視野開闊。 酒店7個風格迥異的高級食府,提供正宗地道的西餐、淮揚菜、川菜、粵菜等。

  • 中文名稱
    雲南昆明天恆大酒店
  • 建成時間
     1999年開業
  • 房間數量
    440間
  • 機場距離
    距機場僅15分鐘車程
雲南昆明天恆大酒店

酒店擁有可以容納10多人到600人的不同規格的國際性大小會議室9個,提供多媒體投影儀、同聲譯系統等多元化功能, 此外,酒店還擁有齊全的康樂設施和配套服務。 1999年開業。2007年裝修。

酒店服務 雲南昆明天恆大酒店是1999年4月開業的一家高規格酒店,總投資額近7億人民幣,並於2000年底正式掛牌五星級酒店。

房間設施 中央空調 中式鋪床 吹風機 拖鞋 單人床 浴衣 雙人床 電熱水壺 房間內可加床 小冰櫃 收費寬頻 淋浴/盆浴組合 房內保險箱 免費報紙 寫字檯 免費瓶裝水 熨斗/熨衣板 電子結帳系統 嬰兒床 免費衛生間清潔備品 殘障人房間

其它詞條