雙重身份 -2011年美國丹尼斯·蒂姆斯特導演電影

雙重身份

《雙重身份》,美國驚悚懸疑電影,主演是方·基默,伊莎貝拉·馬珂。2011-10-18于中國上映。

  • 中文名稱
    雙重身份
  • 外文名稱
    Fake Identity
  • 編    劇
    丹尼斯·蒂姆斯特 
  • 導    演
    丹尼斯·蒂姆斯特
  • 對白語言
    英語
  • 類    型
    驚悚 懸疑
  • 製片地區
    美國
  • 主    演
    方·基默     伊莎貝拉·馬珂
  • 上映時間
    2011-10-18
  • 製片人
    丹尼斯·蒂姆斯特 
  • 色    彩
    彩色
  • 其它譯名
    虛假身份

基本信息

雙重身份》,美國驚悚懸疑電影,主演是方·基默,伊莎貝拉·馬珂。2011-10-18于中國上映。

劇情簡介

電影《雙重身份》講述了機智旅行醫生與美艷大佬女人誘惑相遇、被跟蹤追殺、躲避警察黑幫、曲折驚險逃生的電影,似乎成了一出刺激的"殺人遊戲",身處其中需要用計謀和腦力才能玩勝。在享受大片帶來視覺沖擊的同時,也將展開一輪潛在的腦較量,隨著電影劇情的推進,不斷對人物有所認識。它將帶來一股強勁的外篇推理熱。

無國界醫師聯合組織成員,美國人尼古拉斯·品特在保加利亞參加該組織聯合峰會,其間艷遇一名神秘女子並要求品特幫助其逃避追蹤。在一次出診途中,品特莫名其妙被一群陌生人劫持並逼迫他交代幕後主使,而此時他更是平白無故的多出一個"約翰·卡特"的身份。一頭霧水的品特在即將被活埋的時候機智地逃了出來。

驚魂未定的品特前往大使館尋求幫助,當他意外發現使館人員也與劫持自己的人有關時開始了他的又一次逃亡。這時神秘女子凱瑟琳再次出現,她和她的組織以政府的名義救下品特並要求他接受"約翰·卡特"的身份幫助他們與調查聯絡人接頭。出于對凱瑟琳的信任和對自己處境的疑惑,品特無奈的答應了他們的要求。

接連發生的事情讓品特愈發迷惑,神秘的"約翰·卡特"令他甚至模糊了自己的身份。而凱瑟琳的背景似乎也並不簡單,她與保加利亞黑手黨頭目形影不離,實際上又為世界上最大的珠寶商之一工作,而她的叔叔似乎周旋于這兩股勢力中間……

為了回到自己的生活,品特必須找出真正的"約翰·卡特",必須找回自己真實的身份。東歐各國商界名流、地下組織甚至政府首腦相繼登場,越接近真相,品特越感到毛骨悚然。

美國 驚悚片

雙重身份

類型:驚悚 懸疑

主演:方·基默 伊莎貝拉·馬珂

地區:美國

語言:英語

中國上映時間:2011-10-18

國內公映譯製名單:

主要配音演員
尼 克……王 凱

凱 瑟 輪……季冠霖

塞 裏 克……陸 揆

雅 各 布……周志強

路德維克……趙曉明

斯 特 靈……王明軍

莫 道 克……陳 浩

其他配音演員
廖 菁 張 偉 徐 濤 蓋文革

張瑤涵 張 艾 李智偉 龍 濱

譯製職員
導演 廖菁 張偉

錄音 張磊

中國電影集團公司 北京電影製片廠 譯製

影片相關

該片由中影進出口引進,華夏電影發行有限責任公司發行、北京紫禁城三聯影視發行有限公司協助推,集合了愛情、推理、諜戰、動作等眾多元素于一身。整部影片節奏緊湊、跌宕起伏,故事情節看點十足,方·基默和伊莎貝拉將在本片中首度搭檔、並奉獻他們超有默契的親熱戲,遭遇美女與野獸般的激情,絕對讓進入影院觀看的影迷們不虛此行。片中男女主人公一段致命誘惑般的情色"艷遇"也將是本片的一劑 猛料,成為此電影內地票房的有力保證。

雙重身份-劇照-其他雙重身份-劇照-其他

德國 喜劇片

雙重身份 / Wo ist Fred

導演:Anno Saul

類型:喜劇 劇情

地區:德國

語言:德語

上映時間:2001-01-10

簡介:弗瑞德想要迎娶單身母親瑪拉,可瑪拉的兒子林瑞斯卻並不喜歡他。為了討好林瑞斯,弗瑞德不得不假扮殘疾人,從而有機會在聯盟籃球賽的殘疾人專座席上贏取每場賽後由球星擲出的簽名籃球。結果他如願為林瑞斯搶到那隻籃球,成為了當晚的明星。然而隨之而來的媒體大肆渲染和追蹤報道,讓弗瑞德精疲力竭,同時陷入了尷尬的雙重身份。經歷一系列狼狽不堪的事件後,他最終擺脫了自己造成的困境,並獲得了真愛。

其它詞條