雙子星 -《熱血英豪》遊戲職業

雙子星

熱血英豪第二十四款精英職業,於2009年11月6日亮相。

雙子星結合了鐵甲人的高防禦與未來力士的高攻擊,善於防守的雙子星(綠)加上善於進攻的雙子星(紅)還可以在戰鬥中自由轉換,並且可以發動超強的特殊防禦與特殊衝擊技能。

裝備高科技鎧甲後可自由切換防禦與攻擊的超完美戰士。 強大的攻擊能力與不俗的防禦能力讓雙子星成為攻守兼備的代名詞,如果轉換時機得當,世間將罕有敵手。

必殺技:將對手拋向空中後跳起進行連續打擊,打擊後發出自身顏色的電磁雷射轟擊燃燒對手,威力超大傷害極高。

  • 中文名稱
    雙子星
  • 生日
    2009年11月6日
  • 年齡
    7
  • 登場作品
  • 其他名稱
    未來力士

屬性

​雙子星(紅):STR=8、TEC=8、SPD=5、JMP=3、DEF=3、SIZE=1.02

雙子星雙子星

雙子星(綠):STR=3、TEC=2、SPD=2、JMP=4、DEF=8、SIZE=0.95

特效武器

鐵管、扳手、翡翠扳手

招式說明

雙子星

C-C:先以左手掌底擊向對手,然後再以右手掌底擊向對手。

雙子星雙子星

X-X:先用左掌給予對手一耳光,然後右掌將對手擊飛,可進行追加攻擊。

跑C:跑向對手面前以膝蓋撞擊對手,必定造成對手倒地,可對倒地的對手進行追加攻擊。

跑X:跑動中給予對手一記兇猛的右勾拳。

空中X:從空中向對手發出一記右直拳,雖然招式簡樸但威力很強。

空中XC:跳起後向斜下方發出2束能量彈,雖然招式簡樸但發動速度快,使用後落地前還可使用其他空中招式,消耗1/8MP。

ZC:變身為雙子星(綠),可以使用雙子星(綠)的技能以及特殊防禦,持續時間30秒,再次按ZC可解除防禦狀態,消耗1/6MP。

ZX:抓起對手高高拋起,可使用跑X或ZXC進行追加攻擊,不消耗MP。

普通反擊:用右掌擊向對方將對方擊倒。

XC反擊:身上的裝甲發出2束能量彈射向對手,對手燃燒後倒地,但威力較小。

ZXC:將對手拋向空中後跳起進行連續打擊,打擊後發出紅色電磁雷射轟擊燃燒對手,威力超大傷害極高,此招破防,消耗1/6MP。

雙子星(綠)

C-C-C:以手為刀,左手右手先後擊向對手,第三擊為兇猛的側踢將對手擊倒在地。

雙子星(綠)ZXC雙子星(綠)ZXC

X:雙手交接高舉砸向對手自動完成兩連擊,造成對手被擊飛,可進行追加攻擊,一段攻擊可在對手頭上完成。

跑C:跑動中兇猛的給予對手一記左勾拳。

跑X:跑動中以雙拳猛擊對手,造成對手倒地。

跑XC:將裝甲作為盾牌突進撞擊對手,移動距離長且突進途中完全無敵,命中後對手痙攣效果,可追加攻擊。消耗1/8MP。

空中X:從空中向對手發出一記右直拳,簡單實用,威力較強。

ZC:變身為雙子星(紅),可以使用雙子星(紅)的技能以及特殊衝擊,持續時間30秒,再次按ZC可解除衝擊狀態,消耗1/6MP。

ZX:抓起對手拋向後方,可使用X追擊造成兩連擊,不消耗MP。

普通反擊:揮拳擊倒對手。

XC反擊:身上的裝甲發出能量彈,雖然只有左右有攻擊判定,但威力較大。

ZXC:將對手拋向空中後跳起進行連續打擊,打擊後發出綠色電磁雷射轟擊燃燒對手,威力超大傷害極高,此招破防,消耗1/6MP。

特殊技簡介

特殊衝擊:雙子星(紅)特有的技能,在攻擊敵人時敵人防禦有機率產生破防攻擊。

特殊防禦:雙子星(綠)特有的技能,在敵人攻擊過來的一瞬間防禦能夠直接回復一定血量。

相關搜尋

其它詞條