陽光幼稚園

陽光幼稚園,位於重慶市沙坪壩區風天路鳳天大道57號,天驕年華小區內,無噪音、無污染,家長接送方便·園內環境寬敞舒適,空氣流通,日照充足。

  • 中文名稱
    陽光幼稚園
  • 所屬地區
    重慶市
  • 校    風
    誠信、務實、競爭、創新
  • 辦校特色
    宜生教育,愛的教育
  陽光幼稚園,位於重慶市沙坪壩區風天路鳳天大道57號,天驕年華小區內,無噪音、無污染,家長接送方便.園內環境寬敞舒適,空氣流通,日照充足。幼稚園的每一處都能發揮育人作用,為幼兒的生活、學習和發展創造了最優良的條件。 我園有一套較齊全的現代化教學設備. 辦學理念:“宜生教育,受益一生。” 教育目標:健康自信有朝氣 活潑可愛有稚氣 個性鮮明有膽氣 合作關愛有志氣 兒童觀:孩子是需要玩耍的,讓孩子在玩耍中快樂學習。 孩子是善於模仿的,讓孩子在模仿中體驗社會; 孩子是需要呵護的,讓孩子在呵護中感受真愛; 孩子是需要鍛鍊的,讓孩子在鍛鍊中逐漸堅強。 教師觀:教師是孩子生命的傾聽者、觀察者、理解者和欣賞者;是孩 子學習的引導者、支持者、合作者;是現代化教育資源的享用者和永遠的學習者。 園(校)風:誠信、務實、競爭、創新 園(校)訓:做一個有益的人(自助、助人、自愛、愛人) 辦園(校)特色:宜生教育,愛的教育

相關搜尋

其它詞條