陳華

溫州醫學院外科總論實驗室主任
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

個人經歷

畢業於溫州醫學院,畢業後留校任教,擔任學生年級輔導員;

1989年9月留校任教,擔任學生年級輔導員;

1989年9月在附屬二院骨科任住院醫師、主治醫師、副教授;

1989年9月至今兼行溫州醫學院外科總論實驗室主任。擅長骨科創傷的各種處理,熟練掌握骨科常見病、多發病的治療;在骨關節的色素沉著絨毛給節滑膜炎的發病機理診治方面有較深研究。

餐飲業

陳華,男、生於1978年6月,重慶華飛食品技術推廣服務有限公司創始人,也是該公司現任董事長兼總經理,公司至2006年4月12日成立至今已有整整5年多的時間了,這5年多的時間陳華成功樹立起在酸辣粉培訓行業、小吃培訓行業的領軍地位及形象。到目前為止陳華所帶領的團隊已成功幫助近4000名國內外中小投資者創業成功,並特惠扶持贊助殘疾人、特困家庭、退伍軍人、刑滿釋放人員300多名成功創業,幫助他們解決就業問題的同時,還走上了致富之路。目前公司正向專業化、規範化、規模化發展,陳華帶領公司註冊申請了"華飛四季旺"商標和"瓜豆傳說"商標,並積極開展各項業務技能培訓,本人也正在攻讀EMBA課程,為今後的發展打下了堅實的基礎。

企業家陳華企業家陳華

相關搜尋

其它詞條