陳積榮

陳積榮 工程師。1953年7月出生,福建南安人。

  • 中文名稱
    陳積榮
  • 性    別
  • 民    族
  • 國    籍
    中國

基本簡介

高中畢業。曾任南安市第一建築工程公司第五施工隊施工員、隊長。現任南安市第一建築工程公司董事長兼經理。

主要貢獻

他熱愛建築事業,具有強烈的社會主義主人翁精神。建築工程質量好壞,關係企業興衰和人民民眾生命。他身為施工隊長,把提高工程質量作為自己的神聖職責,以抓好工程質量為核心,積極組織現場管理人員和生產工人,開展創優良工程活動。1994年單位工程優良率達50%;1995年達66%;1996年2個單位工程經評定全部達到優良等級,其中南安師範鵬峰禮堂辦公樓工程被評為"泉州市優良工程",這是南安市10多年來第一個獲泉州市優良的工程。在施工生產中,他跟班作業,嚴格要求,嚴格管理,適時地在施工班組中開展技術練兵、技術比武和勞動競賽活動,提高勞動生產率和經濟效益。1994~1996年,其施工隊公司共完成施工產值1300多萬元,上繳稅利100多萬元,年均全員勞動生產率7.2萬元,人均創稅利5800元,職工月均工資1320元,各項經濟技術指標均超過所在公司60個百分點。在繁忙的工作中,他充分利用業餘時間,努力學習和鑽研科學技術業務知識,不斷提高自己的技術素質和施工管理水平,1992年經上級有關部門考核,由工人評定為技術員;1994年被考核為助理工程師,1998年晉升為工程師,從一個普通工人成為一名學有專長的技術管理人才。他以自己的模範行動帶領施工隊職工開展精神文明建設、參加有益的社會活動,取得了較好的成績。三年來,全隊共有29人次先後被評為公司、南安市、泉州市建委、泉州市人民政府、省建委"先進個人"。全隊幹部職工團結友愛,積極進取,崇尚先進,形成了較好的社會道德風尚。曾多次被評為"福建省、泉州市建委系統先進工作者",1997年榮獲"泉州市勞動模範"稱號。

相關搜尋

其它詞條