陳慧玲 -太陽娛樂老闆周焯華前妻

陳慧玲

陳慧玲,女,太陽娛樂老闆周焯華前妻。2015年12月18日與周焯華簽下離婚證書。

人物關注

2015年5月30日,太陽娛樂老闆周焯華太太陳慧玲誕下女兒,周焯華2015年6月6日一早曾到醫院探望太太。陳慧玲於下午2時多出院,她由一男一女陪同,經地庫停車場離開,現場不見女兒影蹤,陳慧玲見到記者時臉露笑容,未有回答問題。

人物描述

陳慧玲於下午4時多,在網路上載女兒睡覺和嬰兒用品的照片,留言說:"多謝各 位關心,Damiana(女兒英文名)安全返到澳門的睡覺了。"

陳慧玲陳慧玲

2015年12月,陳慧玲看到老公17日晚親迎小三返港,兩人還在鏡頭前公開牽手親熱後 ,對周焯華心灰意冷,決定不再跟另一個女人共享一個男人,便在18日早簽下離婚證書,除了能得到大亨一半身家作為贍養費外,也能得到兩個女兒的撫養權,她不久後也會搬出周焯華位於澳門的豪宅,決心分得乾乾淨淨。

周焯華與MandyLieu公開牽手周焯華與MandyLieu公開牽手

陳慧玲(Heidi)斬斷婚姻,與洗米華已於近日辦好離婚手續。Heidi離婚後獨力撫養兩名女兒,依舊對前公公等家人照顧有加,獲得周家人力挺,即使斗輸Mandy,Mandy也不見得輕易就能進周家豪門。

Heidi一直活躍香港社交圈,目前積極發展果汁及茶餐廳生意,還曾和造型師型男Why Wong及一票友人去韓國旅行。

2016年6月19日太陽娛樂文化老闆周綽華(洗米華)與正印陳慧玲(Heidi)鬧離婚後,早前他在朋友生日會上高唱情歌《愛我別走》哄陳慧玲開心,對她呵護備至,似乎"破鏡重圓",但有傳懷第二胎的紅顏知己Mandy Lieu在英國臨盆在即,看完報導後立刻生氣以及哭,周焯華當然匆忙回英國"撲火"。

洗米華Mandy洗米華Mandy

相關搜尋

其它詞條