陳思慧 -演藝人員

陳思慧

演藝人員
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

陳思慧,1980年7月15日出生于香港,演員,參演過多部影視劇。與陳冠希胞姊陳見飛同期出道,曾卷入“艷照門”風波,現已淡出娛樂圈。

  • 中文名
    陳思慧
  • 外文名
    Candice Chan
  • 國籍
    中國
  • 出生地
    中國香港
  • 出生日期
    1980年7月15日
  • 身高
    160cm
  • 體重
    45kg

​人物檔案

陳思慧

陳思慧陳思慧

家庭成員:爸爸、媽媽、姐姐

嗜好:唱歌、運動、跳舞

顏色:粉紅、白、藍

最受歡迎的曲目:

1. way to love

2. 我的第一次

主要作品

電影

淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001) 

陳思慧陳思慧

春麗特工神諜 (2001)

陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)

甘田一豪宅謀殺案 (2003)

六樓後座 (2003)

孝 (2003)

向左搞向右搞 (2003)

救命 飾演 新娘 (2004)

公主復仇記 (2004)

金雞後傳 (2005)

左輪右你 (2005)

傷城 (2006)

僵屍獎門人 (2007)

綁架 (2007) ... 阿堯

僵屍獎門人 飾:苗月 2009年

音樂作品

熱門歌曲:

陳思慧陳思慧

way to love

我信

心不逢時

浮沙

咖啡無伴侶

我的第一次

專輯:

專輯名稱:Way To Love

發行時間:2002-11-01

相關詞條

其它詞條