開啟門

開啟門

《開啟門》是一款25.84MB大小的休閒益智小遊戲,操作簡單。

  • 中文名稱
    開啟門
  • 資 費
     完全免費
  • 遊戲類型
     益智休閒
  • 語言類型
     英文

遊戲信息

更新時間: 2012-07-30

設備: 手機、平板

系統要求: 安 卓

軟體大小: 25.84MB

解析度:

240*320 320*480

480*640 480*800

480*854 640*960

遊戲介紹

《開啟門 OPEN THE DOORS》是一款韓國廠商開發的跑酷遊戲,遊戲中你是一名身手不凡的小偷,為了盜取隱藏的寶物開始了環繞世界之旅。不過你發現放置寶物的地方不隻有你一個人,幽靈們守衛著這些寶物,而你就成了他們追殺的目標。你必須要穿越一道又一道的門,最終逃出生天,否則等待你的將是死亡。

開啟門開啟門

遊戲採用了3D畫面,本作風格比較休閒,我們的小偷主角和幽靈們都是Q版造型,完全不會讓人產生害怕的感覺。而作為埋藏寶物的鬼屋雖然也沒有想象中那麽恐怖,畫面的還是比較明亮的。不過遊戲的場景稍顯單調,擺設都有一種雷同的感覺。另外,在奔跑的過程中使用加速道具畫面會產生強烈的模糊感,而吸入毒氣以及被障礙物擊中則會出現一種扭曲的效果。遊戲的背景音樂還是比較有代入感的,角色在奔跑時的腳步聲也異常的清晰,尤其當快被幽靈追上的時候,音樂會突然變得很緊張,讓你手心出汗。

系統要求

安卓系統2.1版本以上

相關搜尋

其它詞條