閆肅

閆肅

閆肅,1985年12月14日出生于河北唐山競技健美操運動員,演員。

曾參加國家健美操隊選拔 ,曾在2009年浙江衛視"全國麥霸英雄匯"中代表上海隊參加總決賽。代表作品有《愛嚴肅》,《喜歡》等。

  • 中文名
    閆肅
  • 別名
    肅肅
  • 國籍
    中國
  • 民族
  • 出生地
    河北唐山
  • 出生日期
    1985年12月14日
  • 星座
    射手座
  • 血型
    O型
  • 生肖
  • 職業
    浙江衛視主持人
  • 代表作品
    浙江衛視《越跳越美麗》

演藝經歷

國家健將級競技健美操運動員;

閆肅閆肅

曾參加國家健美操隊選拔;

錦標賽混合雙人操冠軍;

2004年全國青少年健美操錦標賽(南京賽區)少甲新人組男子單人操 第一名;

2006年10月參加中央電視台“非常6+1”節目;

2007年4-7月參加雪碧我型我秀,全國40強;

2007年百事可樂杯上海市啦啦舞比賽同濟大學獲得第一名;

2008年動感地帶我型我秀全國六強;

2009年浙江衛視“全國麥霸英雄匯”代表上海隊參加總決賽;

2009年3月21日 參加“我是大評審”;

閆肅閆肅

2009年4月25日 參加“我是大評審”;

2009年5月2日 參加“我是大評審”;

2009年4月正式加盟“中國藍”浙江衛視成為娛樂新三劍客之一 ,主持舞蹈類節目“越跳越美麗”;

2009年6月30日 主持娃哈哈張傑謝娜杭州見面會;

2009年7月3日 主持逗舞跳起來上海決賽;

2010年8月16日 安徽衛視“7月7愛傳萬家情歌會”,參與電視劇愛上女主播的拍攝;

2014年2月18日參加湖南衛視“奇舞飛揚”。​

主要作品

綜藝節目

2009年3月21日 參加"我是大評審"

2009年4月25日 參加"我是大評審"

閆肅閆肅

2009年5月2日 參加"我是大評審"

2009年5月21日越跳越美麗主持開播盛典

2009年5月31日愛唱才會贏

2009年6月7日愛唱才會贏

2009年5月末 紅歌會德清賽區做評審

2009年6月21日雲南衛視智贏天下

2009年7月30日 參加 "我是大評審"

2009年8月1日 飛柔真愛之旅主持

2010年4月2日 參加"我愛記歌詞"

2010年7月19日 參加"爽食贏天下 "

閆肅杭州活動照閆肅杭州活動照

2010年7月28日 參加"爽食贏天下"

2010年7月28日 參加東方衛視"歡聚2010"

2010年7月29日 參加東方衛視"歡聚2010"

2010年8月16日安徽衛視"7月7愛傳萬家情歌會"

2010年12月25日 參加《明星轉起來》

2011年1月1日 加入浙江衛視《快樂藍天下》主持

2011年1月2日 參加《開心100》

2011年1月29日 參加湖南衛視《快樂大本營》錄製《神馬都給力》

2011年1月30日 參加北京衛視《BTV網路春晚》之《喜慶歡樂夜》

2011年2月4日 參加浙江衛視《我愛記歌詞》

閆肅閆肅

2011年5月29日參加《全民運動會》

2011年6月4日參加《全民運動會》

浙江衛視《麥霸英雄匯》

浙江衛視《越跳越美麗

浙江衛視《爽食贏天下》

遼寧衛視《明星轉起來》

浙江衛視《愛唱才會贏》

安徽衛視《全民運動會》

浙江衛視《我是大評審》

浙江衛視《沖關我最棒

閆肅上海353廣場慈善義賣活動照閆肅上海353廣場慈善義賣活動照

浙江衛視《我愛記歌詞》

中央電視台《非常6+1》

SMG《哈皮七點檔》

浙江衛視《美麗A計畫》

東方衛視《動洞牆》

雲南衛視《智贏天下》

東方衛視《歡聚2010》

安徽衛視《七夕特別節目》

湖南衛視《我是大美人》嘉賓

浙江衛視《快樂藍天下》

湖南衛視《快樂大本營》

北京衛視《BTV網路春晚》

東南衛視《開心100》

2013年5月30日參加百變大咖秀模仿邁克爾傑克遜

2013年6月20日參加百變大咖秀模仿韓庚

參演電視劇

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2015神探聯盟第二季
包笑天
伊崢韓立  輝燦  陳雅婷 衛萊
2014怪咖啡樸日進朱伸柳小海 張天愛 包文婧 東靖川
2012終極任務陸迎川譚俏李嘉明 爾瑪依娜
2012軍刺劉迎春譚俏李夢男 李嘉明 洪雁
2011海島救護隊許英哲張峰吳毅將 毛俊傑 張儷
2010愛上女主播司儀麥大傑張赫 朱丹 楊謹華

參演電影

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2011與時尚同居----伊麗川周渝民 徐若瑄
2005童夢奇緣大安達陳德森劉德華 黃日華 莫文蔚

音樂作品

專輯 
專輯名稱發行時間語言
《Mr.Night》2013/11/18國語
單曲 
歌曲名稱(歌曲說明)發行時間
愛嚴肅2010/8/5
喜歡2010/10/31

廣告代言

​海爾全明星 手機電視廣告遠航遊戲網站代言

閆肅閆肅

捷安特腳踏車 “陽光騎士”代言

與李連傑共同平面代言 愛迪達武極系列

代言哇哈哈茶飲料5款

世博會倒計時 600天演出嘉賓

adidasX1626陽光型男 活動嘉賓

新力愛立信音樂手機 活動嘉賓出席

成就榮譽

錦標賽混合雙人操冠軍

2004年全國青少年健美操錦標賽(南京賽區)少甲新人組男子單人操 第一名

2007年4-7月參加雪碧我型我秀,全國40強

2007年百事可樂杯上海市啦啦舞比賽同濟大學獲得第一名

2008年動感地帶我型我秀全國六強

相關詞條

相關搜尋

其它詞條