鑽石男神:逼婚前妻

鑽石男神:逼婚前妻

《鑽石男神:逼婚前妻》作家皇族菲兒“所著的一部其他類型小說。簡介:“求你,看在我父親對你不薄的份上,幫幫他,救救沐氏……”她站在他的面前,面如死灰的乞求出聲。“幫他?!”仰慕凡坐在沙發上,淡然喝著紅酒,“可以,但是……脫——”一夜情亂,意外懷孕。她奉子成婚,嫁給了G市所有女人都為之瘋狂的鑽石男神。而他仰慕凡怎么也沒想到:自己堂堂MB總裁,竟然被逼婚。“打掉。”婚後第五天,他強迫她打掉孩子。她絕望無助地望著他:“孩子是你的。”他卻冷漠得令人髮指:“你不配給我生孩子。”

  • 中文名
    鑽石男神:逼婚前妻
  • 書名:
    鑽石男神:逼婚前妻
  • 類別:
    其他類型
  • 作者:
    皇族菲兒
  • 作品狀態:
    連載中
  • 小說原名
    撒旦總裁:前妻,我們復婚吧

內容簡介

“求你,看在我父親對你不薄的份上,幫幫他,救救沐氏……”她站在他的面前,面如死灰的乞求出聲。

“幫他?!”仰慕凡坐在沙發上,淡然喝著紅酒,“可以,但是……脫——”

一夜情亂,意外懷孕。

奉子成婚,嫁給了G市所有女人都為之瘋狂的鑽石男神。

而他仰慕凡怎么也沒想到:自己堂堂MB總裁,竟然被逼婚。

《鑽石男神:逼婚前妻》封面《鑽石男神:逼婚前妻》封面

“打掉。”婚後第五天,他強迫她打掉孩子。

她絕望無助地望著他:“孩子是你的。”

他卻冷漠得令人髮指:“你不配給我生孩子。”

小說原名:《撒旦總裁:前妻,我們復婚吧》

初章試讀

1.脫——

g市最繁華地段的鑽石酒店,總統套房。

“脫——”

“什么?!”沐婉晴震驚地瞪大眼睛,有些不敢相信地望著坐在面前黑色皮椅上的男人,以為自己產生了幻聽。

男人,裁剪合體的純手工製作的黑色西裝於身,將他挺拔的身形勾勒得愈發完美無缺。

纖細修長的手指,隨意地拈著一支晶瑩剔透的高腳杯,他連正眼都懶得瞧她,只留給她一個冷漠的側臉。

從沐婉晴那個角度看過去,昏暗而迷離的柔和燈光,籠罩在他的臉孔上,襯得他本來就深刻有型的五官輪廓,愈發精緻深邃,儼如世間最完美的藝術品。

修長筆直的雙腿,慵懶地搭放在面前的矮几上,他動了下,換了個姿勢。

隨即,他喑啞磁性的好聽聲音,再次低低沉沉地響起。

他說:“不是哭著求我要我出錢幫你父親么?!”

“嗯。”沐婉晴遲疑了下,這才輕輕點了點頭。

“幫他?!”男人,單挑一道英挺的劍眉,幽邃的眸底浮出一圈又一圈的鄙夷與譏諷,他輕輕搖晃了下手裡的高腳杯,淡然抿了一口紅酒,然後緩緩道,“可以,但是……”

話語,陡然一頓。

沉默片刻,而後非常愜意淡然地吐出三個字:“勾——引——他——”

“轟”的一聲響,一道巨雷狠狠劈下。沐婉晴整個人傻愣在那裡,半天都沒回過神。

勾.引……他?!

勾.引誰?!

順著男手指指的方向,僵硬地扭頭看去,一眼便瞅見:角落的大床上,正躺著一個全身赤.裸的精.壯男人。

那一刻,沐婉晴徹底懵了。

好半晌這才難以置信回過頭重新看向發布命令的尊貴男人——仰慕凡。

一個,遊走在黑白兩道、操控商政兩界,喜歡玩弄人心、更嗜血如命的惡魔。

一個很冷酷、很兇殘的撒旦。

一個……她此生唯一深愛且發誓會同樣愛她一輩子的男人,此時卻冷若冰霜,要把她賞給別的男人?!

並且還殘忍的以看好戲的姿態,觀摩她與別的男人那個啥?!

怎么可以這樣對她,怎么可以……

沐婉晴,死死地咬著下嘴唇,淚眼朦朧地望著他,然後說:“慕凡,你不可以這樣對我,當初那件事,其實……”

“閉嘴!!”不容她把話說完,仰慕凡突然暴戾怒呵一聲,“沐婉晴,你應該清楚,現在的你,根本沒資格跟我談條件。我給你兩條路:一,帶著你所謂的自尊,滾;二,脫掉衣服,乖乖趟過去,表演得讓我滿意,三千萬,十分鐘之後就轉入你父親的賬戶,如若不然,後果你應該比誰都清楚。”

是啊,她比任何人都清楚,徹底激怒仰慕凡的代價是什么。

但是,讓她為了錢去出賣自己的肉.體,出賣自己的靈魂,她更是萬萬做不到。

於是,接下來的很長一段時間,她都站在房間裡不動。

佝僂著瘦小的身軀,宛如一名死囚,安靜而又絕望地等待著最後的宣判。

房間裡明明開著暖氣,可是,她卻好似掉入了冰窖,全身冰冷得沒有絲毫溫度。

她一直垂著眼睛,不敢去看坐在對面的那個男人。

每看一次,她難受得全身的細胞都在發瘋發狂地痛苦嚎叫。

而仰慕凡,似乎耐心已經消磨殆盡,不耐煩到極點。

他陰冷著聲音,問:“最後一遍:脫,還是不脫?!”

其它詞條