銀河

銀河,QQ飛車中一款賽車。

  • 中文名稱
    銀河
  • 類    型
    遊戲
  • 性    質
    qq飛車裏的賽車
  • 特    點
    虛擬

技術統計

直線最高時速215km/h
0-100km/h加速用時1.496S
0-180km/h加速用時3.105S
車身尺寸1.54×0.52×0.86M
車身重量1120kg
最小轉彎半徑3.71M
高速轉彎半徑7.77M
轉向失控速度187km/h
漂移滑動摩擦系數2.5
漂移轉向系數3.1
小噴動力7527N
小噴持續時間0.64S
N2O噴射動力(單人)7650.8N
N2O噴射持續時間(單人)3.10S
N2O噴射動力(組隊)7774.2N
N2O噴射持續時間(組隊)4S
N2O集氣系數3.6

車身設計

【銀河】採用海藍色的流線型車身設計,烤漆底下是特殊性能材料製作的金屬外殼。時尚車體設計、38度前叉傾斜角度、流暢線條保證了它像風一樣在飛車賽場極速的滑翔。碩大的車輪,金屬閃亮突兀的四排氣管誇張獨特,轟隆聲起時震撼全場,對手也膽戰心寒。

動力系統

【銀河】採用冷凝技術和四管排氣裝備、具有完美的強勁動力性能。其強大的扭力和驚人的加速表現,源自于一副V型雙氣缸發動機。擁有非凡的平跑速度、靈活的操作手感、超強的集氣性能,【銀河】登場後勢必將掀起新一輪摩托風潮!

測試車手

無限丶隻茹初見丨(聖徒杯網通個人第5)

【銀河】強大的凝聚力和動力更能征服摩托愛好者,粗狂厚實的後排氣管簡約的設計也不失張揚的體現,相信它一定能掀起一番新的摩托狂潮。當遇到中等彎道時,靈巧的過彎,比起以往的機車類型,更加容易操作,充分的彌補了以往機車難控製的缺陷。

彡Fc丶Angel灬(紫戟杯車隊大賽網通個人第一)

新款摩托賽車【銀河】,明亮的色彩符合年輕人跳躍奔放的個性。在性能上,四噴的設計使其動力十足,粗大的輪胎設計使其在平跑時十分平穩,噴氣速度和平跑速度都達到了A級車的標準。整部車充滿了活力和跳躍,動感十足,非凡的性能帶來浩瀚的動力,使駕駛者盡釋激情。

艹夢堂丶Edward(丨DGL丨夢之車隊隊長)

時尚的車體設計,讓年輕人們更加愛不釋手,第一眼就會被它的外型所征服。兩個巨大的機車輪非常的厚實,突出此車十分的穩健,開起來十分的平穩。此車直線速度快,小噴動力十足,操作易上手,相信豪華的外型加上強勁的動力系統,一定會掀起新一輪摩托風潮。

相關搜尋

其它詞條