銀河 -卡通片《小馬駒》角色

銀河

小馬駒銀河是《小馬駒》里的角色,銀河是一隻機智勇敢、美麗執著的獨角獸。

  • 中文名稱
    小馬駒銀河
  • 出處
    《小馬駒》

人物介紹

銀河是卡通片《小馬駒》裡面的一個重要人物。沉著冷靜、美麗執著的銀河和其它小馬駒居住在好夢谷的天堂莊園裡。銀河的身體是紅色的,大紅色與

片停播的原因之一。

人物經歷

《小馬駒》(原名MyLittlePony)與那些給人不良印象的卡通片大有不同,它講述的是一個充滿幻想與神奇、有驚險與歡樂的童話世界,小馬駒們互相學習,彼此幫助,共同成長,這是一個美麗與善良的世界。《小馬駒》是卡通世界裡的一股暖流。

《小馬駒》畫面精美,有很多對兒童有吸引力的情節,其中的插曲非常有特色。歌曲的鏇律優美,語句則充滿兒童的情趣和引人思考的哲理。很多人生的道理,認知的規律都用淺顯的語言表達了出來,孩子們跟著學唱,陶醉在美的鏇律里,而價值觀,眼界與智慧都在悄然的萌發與滋長。《小馬駒》在"育"與"樂"上的結合相當出色,這一點可以給我們的教育界及廣大家長深刻的啟發。

還要提及的是,這些歌曲保留了英文原版原聲,可以成為兒童雙語教育的材料。

相關搜尋

其它詞條